Эротика /  Sex-новости  /  Пик женского либидо достигается только в 35 лет

Пик женского либидо достигается только в 35 лет


Пик женского либидо достигается только в 35 лет Пик женского либидо достигается только в 35 лет, как выяснили социологи. Именно в этом возрасте дамы по максимуму оценивают свои собственные возможности и умение в постели.

Сегодня сексом принято наслаждаться по-настоящему после 30, а не после 20, как это было принято много лет назад. Если ранее, по оценкам ученых, женщины достигали сексуального пика в 28, а мужчины в 31, то сегодня этот порог для прекрасного пола сдвинулся на целых семь лет вперед. Исследование британских ученых показало, что женщины испытывают наивысшее удовольствие от интима в период с 35 до 44.

17% опрошенных оценили женское либидо в данном возрастном промежутке на 10 баллов из 10 возможных. Более трети опрошенных (36%) из этой возрастной группы занимается сексом 2-3 раза в неделю, а 20% 4-5 раз. Удовлетворение от сексуальной жизни высказали более трех четвертей женщин в возрасте от 35 до 44.

Отметим, что многочисленные звезды подтверждают данный тренд. 40-летняя Кэмерон Диаз недавно заявила, что наслаждается "лучшим сексом в жизни" именно сейчас. "Я обожаю физический контакт, - сообщила актриса. - Мне нравятся прикосновения, тактильные ощущения в сексе и любви. Без этого никак! Платоническая любовь осталась в далеком прошлом, теперь я хочу трогать".

Опрос среди 2 100 мужчин и женщин провел продавец сексуальных игрушек компания Lovehoney. Возраст опрашиваемых был от 18 до 65 лет и старше. 7% опрошенных занимались сексом менее одного раза в месяц, 4% - раз в месяц, 4% раз в две недели, 11% раз в неделю, 35% 2-3 раза в неделю, 21% 4-6 раз в неделю, а 7% - более 7 раз в неделю, то есть каждый день.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 24.10.2012

новости по теме
  • Продукты для поднятия женского либидо. Как поднять либидо? Если вы наблюдаете ослабление сексуального желания, а интимная жизнь уже не доставляет такого удовольствия, как раньше, специалисты советуют изменить свой рацион питания.
  • Женский каблук приостановил харьковское метро. Одна из трех линий харьковского метрополитена в утренний час-пик 1 сентября временно остановила работу из-за женского каблука, сообщает Мост Харьков.
  • Соль положительно влияет на либидо. Всем известна фраза: "Мы то, что мы едим". От рациона питания зависит многое - здоровье, фигура, а также наше либидо.
  • Виагра убивает женское либидо. Исследование, в котором приняли участие тысячи женщин, показало, что от 30% до 50% всех представительниц прекрасного пола испытывали длительные периоды сниженного или полностью отсутствующего либидо.
  • Соль повышает сексуальное желание. Всем известна фраза: "Мы то, что мы едим". От рациона питания зависит многое - здоровье, фигура, а также наше либидо.

Архив Sex-новостей