Эротика /  Sex-новости  /  Павел Дуров подрался с грабителями в США

Павел Дуров подрался с грабителями в США


Павел Дуров подрался с грабителями в США Разработчик социальной сети "Вконтакте" Павел Дуров сообщил о том, что чуть не стал жертвой ограбления. От злодеев ему удалось отбиться.

Многие города в США делятся на районы по уровню преступности, и в случае если где-то люди не боятся оставлять на улице незапертые машины с ключами внутри, то где-то свое имущество приходится защищать силой. В похожую обстановку попал создатель социальной сети "Вконтакте", который до крови подрался с налетчиками.

"Только что подрался с парнями, которые хотели отобрать у меня телефонный аппарат неподалеку от Мишен 980. Страшный район? Не для русского", - написал Павел Дуров на собственный страничке в Twitter, утвердив собственные слова фото руки со сбитыми костяшками.

Судя по геометке сообщения Дурова, инцидент случился с ним в Сан-Франциско штате Калифорния. Других подробностей разработчик "Вконтакте" не сообщал. О том, что стало с ворами, и только ли Павел может сейчас хвастаться "боевыми ранениями" доподлинно неизвестно.

Многие подписчики поддержали Павла Дурова и выказали надежду, что он не сильно пострадал в процессе конфликта с нападавшими. Не все, впрочем, поверили, что все происходило непосредственно в таким героических красках, как он это предположил.

"Ганс Христиан Дуров", - написал 1 из комментаторов, намекнув следовательно, что прочел скорее сказку, а не реальную ситуацию. "Вы их поцарапать хотели?", - полюбопытствовал иной.

На нападение откликнулся даже прежний посол Соединенных Штатов в РФ Майкл Макфол. "Вам будет безопаснее в Пало-Альто! Приезжайте как-нибудь к нам в Стенфорд", - обратился он к Павлу Дурову.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 02.06.2015

новости по теме

Архив Sex-новостей