Эротика /  Sex-новости  /  Инструменты женской привлекательности

Инструменты женской привлекательности


Инструменты женской привлекательности Мужчина мечты уже рядом с тобой или же ты лишь борешься за его расположение - не так уж и важно. Так или иначе, тебе всегда необходимо быть для него интересной, таинственной и самой желанной.

Несмотря на то что мужчины - довольно трудные создания, все они, как 1, поддаются женским чарам. Поэтому каждой из нас необходимо знать несколько действующих методов как свести его с ума.

Как совратить мужчину: Флиртуй

Всегда и везде: на людях, в камерной обстановке и при любом настроении. Никогда не упускай возможности бросить многозначительный взгляд, слегка прикоснуться, чтобы любимого прошибло током твоей страсти. Тебе предоставляется возможность лаского погладить собственного мужчину по плечу, взять за руку либо игриво укусить. Мужчины обожают прозрачные намеки.

Как совратить мужчину: Удивляй

Привноси в ваши отношения, какими бы они ни были: дружескими либо романтическими, нотку непредсказуемости. Не бойся совершить ошибку, бойся стать скучной. Делай безумные поступки, веди себя каждый раз по-новому и тогда ему захочется приходить к тебе вновь и вновь, потому что он никогда не будет знать наверняка, что его ждет впереди. А кто из нас не любит приятных сюрпризов?!

Как совратить мужчину: Смотри в глаза

Не надо играть в гляделки и вводить в транс партнера взглядом. Довольно просто внимательно посмотреть ему в глаза и через долю секунды кокетливо увести зрачки в сторону. Он все почувствует без слов, так как взгляды, порой, так красноречивы. Особенно взгляды влюбленных.

Как совратить мужчину: Танцуй

Язык тела чрезвычайно соблазнителен для мужчин. Ему не составит особого труда влюбиться в плавные движения твоих бедер на танцполе. Мастерство превосходно владеть своим телом способно разжечь в мужчине огонь желания. Сделай так, чтобы он смог понаблюдать за тобой танцующей со стороны, а когда он захочет присоединиться, касайся его тела как можно нежнее.

Как совратить мужчину: Очаровывай запахом

Дамы аналогичны цветам, так как не зря мужчины приносят дорогим для них дамам дорогие букеты. Стань его возлюбленным цветком - благоухай нежностью гардении, ириса, пиона и туберозы либо прибавь чувственности при помощи древесных и мускусных нот твоего парфюма. Он должен запомнить твой аромат и постоянно ловить его вокруг себя.

Как совратить мужчину: Умей слушать

Нет ничего сексуальнее для мужчины, нежели дама, способная слушать его и дать совет. Слушай, внимательно и заинтересовано глядя в глаза, и он не сумеет устоять. Женщина-друг становится идеальной 2-ой половинкой и с ней хочется делиться самым сокровенным.

Как совратить мужчину: Лукавь

Как ни прискорбно, настоящая соблазнительница не может позволить себе быть совершенно искренней и выкладывать все карты. Тебе потребуется разумная доля лукавства.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 06.10.2015

новости по теме
  • Ученые Гонконга вывели формулу женской привлекательности. Ученые из Гонконга вывели формулу женской привлекательности. В основу ее заложено то, что подавляющее большинство мужчин оценивают женщин, основываясь лишь на общем восприятии их внешности и не вдаются в детали.
  • Ученым удалось вывести формулу мужской любви. Ученые из Гонконга вывели формулу женской привлекательности. В основу ее заложено то, что подавляющее большинство мужчин оценивают женщин, основываясь лишь на общем восприятии их внешности и не вдаются в детали.
  • Индекс женской привлекательности. Ученые пытаются перевести в цифру все - на этот раз даже женская соблазнительность подверглась подсчетам.
  • Мужа Синди Кроуфорд вымотало казино. Уже десять лет прошло с тех пор, как Синди Кроуфорд ушла из модельного бизнеса. Но и сегодня 41-летняя мать двоих детей остается эталоном женской привлекательности. Всю последнюю неделю стройной красавицей восхищались в Сен-Тропе.
  • Хулио Иглесиас раскрыл тайну своей привлекательности. Шестидесятитрехлетний Хулио Инлесиас (Julio Iglesias) открыл секрет своей привлекательности и молодости. Оказывается, певцу помогают сохранить форму плавание и красное вино.

Архив Sex-новостей