Эротика /  Sex-новости  /  Наиболее сексуальные профессии мужчин

Наиболее сексуальные профессии мужчин


Наиболее сексуальные профессии мужчин Мы приняли решение провести маленькое социологическое исследование из числа собственных читательниц на тему того, какие специальности представителей сильного пола им кажутся наиболее сексуальными. Сейчас мужской пол, наконец, выяснит, кем лучше притвориться на веб-сайтах знакомств, дабы пользоваться успехом.

1-ое место в рейтинге ожидаемо занимает специальность бизнесмена - ее поддержало большая часть (16%) опрошенных женщин. Оно и ясно - предприниматели потенциально воспринимаются дамами как наиболее финансово обеспеченная группа парней. А большое количество наличных средств, к тому же, ассоциируется у женского пола со стабильностью и надежностью.

На 2-ое место по привлекательности наши читательницы поместили летчиков - они заработали 14% голосов. Не трудно догадаться, что очень многих дам возбуждают те представители сильного пола, которые склонны брать на себя большое количество ответственности - так как это и определяет профессию пилота.

Третью сделку рейтинга поделили друг от друга психотерапевт и медицинский работник - за каждого из этих профессионалов в равной степени проголосовали 11% дам. По-видимому, поклонницы данных профессий стремятся отыскать в представителях сильного пола заботу и моральную поддержку. Также, этими женщинами, по-видимому, движут и известные эротические фантазии на тему "на кушетке у психоаналитика" или же "в кресле у врача".

4-ое место топа нежданным - негаданным образом делят между собой профессии сантехника и артиста - за этих профессионалов отдали предпочтение 7% читательниц. По всей видимости, адепты 1 квалификации влекут барышень собственной физической силой и мастерством в направить ее в нужное, так сказать, русло. Артисты же нравятся дамам, которым в ежедневной жизни не хватает ярких впечатлений и жизненной драмы.

На 5-ом месте рейтинга расположились профессии корреспондента и адвоката (по 5% голосов каждая). Определенно, данные профессии особенного интереса у женского пола не вызывают.

Лидерами же по асексуальности оказались разработчики программного обеспечения - их предпочли только 3% читательниц. Похоже, образ необщительного нытика, который днями напролет зависает в PC, оставляет женщин совершенно равнодушными. К превеликой радости, адепты данной специальности помимо прочего не особо нуждаются в женском внимании. Особо отметим, что доля любознательных парней, которым было любопытно выяснить итоги исследования оказалась самой большой - 20% опрошенных.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 20.10.2015

новости по теме

Архив Sex-новостей


Древнеегипетский жреческий массаж



Эксплуатация пениса



Как любить женщину



История бикини