Эротика /  Sex-новости  /  Секс во время критических дней

Секс во время критических дней


Секс во время критических дней Секс при месячных можно охарактеризовать поговоркой "запретный плод сладок". Это во-первых касается парней. Женщин же он завлекает слухами о том, что во время такого полового акта маловероятно забеременеть.

Но нельзя сказать, что такая характеристика относится ко всем людям. Основной массе малоприятно заниматься сексом при месячных лишь из эстетических соображений. Многие барышни брезгуют, и не все представители сильного пола считают это гигиеничным.

Каково мнение лекарей?

Из числа врачей-гинекологов существует мнение о том, что в случае если дама здоровая, то незадолго до критических дней она будет испытывать увеличенное влечение. В случае если у нее есть какие-то трудности, гинекологические болезни, то такие чувства будут проявляться во время и после менструации.

Секс во время месячных ни под каким видом невозможно считать безопасным, т.к. организм представительницы слабого пола в данный период наиболее беспомощен перед инфекциями.

Оказывается во время критических дней матка несколько приоткрыта, потому все вредные бактерии непринужденно могут попасть в организм. Совместно с этим отсутствует и смазка во влагалище, в котором те же вредные бактерии в обыденные дни застревают, как в смоле. Конкретно в следствии этого не следует заниматься сексом при месячных с новым мужчиной либо в том случае, ежели 1 из партнеров имеет болезни половой системы.

Вопросов, которые касаются данной темы, более чем довольно. Предлагаем вам ответы на наиболее известные вопросы.

Как надо заниматься сексом во время месячных? Моральная сторона этого вопроса чрезвычайно важна, по следующим причинам обоим партнерам нужно сделать свой выбор, готовы ли они к этому шагу их отношений. Как правило причиной отказа может быть отвращение одного из партнеров. Это ни под каким видом не означает, что вы ему перестали нравиться либо что он вас разлюбил. Просто у каждого есть собственный уровень брезгливости. Некоторые, к примеру, даже кушать с одной тарелки не в состоянии. Главной составляющей кроме того считаются религиозные убеждения, о которых вы должны заблаговременно знать. Ежели никаких предубеждений нет и ни мужчину, ни представительницу слабого пола такой секс не смущает, тогда это уже полдела.

Не нужно заниматься сексом во время первых дней менструации, когда довольно большое кровотечение. Идеальнее всего это делать в душе или же ванной. Если же это нереально, то постель нужно застелить чистым полотенцем и не прятать далеко влажные салфетки. Позы необходимо подбирать такие, дабы проникновение было не очень сильным. Совершенная поза - "мужчина сверху", так как тогда выделения не будут настолько обильными.

В настоящее время у медицины нет табу на занятия сексом во время критических дней, ежели соблюдаются все правила гигиены. Некоторым дамам гораздо проще переносить менструацию, ежели в это время заниматься сексом: они становятся менее раздражительными и дергаными.

Способен ли секс остановить менструацию либо скорректировать овуляцию?

Да, ежели вы кролик. У этих животных овуляция начинается после полового акта. Жителей нашей планеты это не касается. Секс никак не может повлиять ни на длительность месячных, ни на период овуляции.

Но во всем есть исключения. Ежели половой акт (кроме того не 1) будет особенно ярким и с оргазмом, то в скором времени можно ожидать завершения критических дней. И этому есть научное обоснование. Когда у барышни лишь стартовали месячные, то в организме начинают вырабатываться химические вещества, действие которых можно сопоставить с действием гормонов. Данные препараты величаются простагландины. Они оказывают большое влияние на кровеносные сосуды эндометрия. В мужской сперме также есть простагландины. В результате, когда данных химических веществ становится много (когда сперма попадает во влагалище), то женский организм гораздо быстрее освобождается от мертвых клеток эндометрия. В результате менструация завершается раньше.

Ежели представительница слабого пола болеет какими-то гинекологическими болезнями, то менструация может продолжаться дольше. Когда половые органы возбуждены, а местное кровенаполнение возрастает, то при половом акте оно может стать настолько сильным, что при предрасположенности к кровотечению оно вновь начнется.

Можно ли забеременеть во время секса при месячных?

Существует мнение, что во время критических дней вероятность забеременеть довольно небольшая. Но это, конечно, недоразумение. Забеременеть можно во время любого дня месячных. При таком раскладе ежели вы пользуетесь только календарным методом предохранения, то эффективность такой контрацепции равна нулю. Как посреди цикла, так и после яйцеклетка может созреть. При всем при этом не стоит забывать, что сперматозоиды имеют все шансы "жить" в половых путях от 5 до 7 дней и при всем при этом сохраняют собственные свойства. Потому половой акт на 4-6 день цикла может в скором времени радовать вас зачатием вплоть до 15 дня, а это уже фактически самое подходящее время для зачатия.

Большая вероятность забеременеть во время месячных касается кроме того тех барышень, у которых случаются короткие менструальные циклы, от 15 до 20 дней. Кроме всего прочего не многие дамы могут знать длительность собственного цикла, пока не наступят последующие критические дни. К слову, религия одного из африканских каст позволяет заниматься сексом исключительно во время месячных. Несмотря на это, каста все еще существует. Причины такого парадокса учеными все еще не установлены.

Большая вероятность беременности может быть и тогда, когда в период овуляции вышло 2 яйцеклетки вместо одной. В следствии этого никто не отменял средства контрацепции при таких половых актах.

Секс во время месячных с постоянным партнером не только вероятен, но и необходим. В некоторой степени он поможет партнерам перевести их отношения на более серьезный уровень, после этого они будут больше доверять друг другу.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 02.11.2015

новости по теме

Архив Sex-новостей