Эротика /  Sex-новости  /  Рождение малыша - тестирование для всей семьи

Рождение малыша - тестирование для всей семьи


Рождение малыша - тестирование для всей семьи Рождение малыша - это тестирование для всей семьи. По статистике, что до тридцати процентов разводов приходится как раз на период появления детей. Отчего настолько великолепное событие становится для множества пар фатальным? Дни.Ру хотели разобраться в этом вопросе.

Несложные истины

Рождение малыша, как лакмусовая бумажка, непременно выявит все хилые стороны пары. К неизвестности подготовиться невероятно, но приспособиться - вполне. Проницательность (потому что рекомендации со стороны не работают), здоровое чувство юмора, уважительное отношение друг к другу сохранят и нервы, и семью.

Причины разлада в семье редко лежат на поверхности. Многие молодые родители определяют данный период как трудный. Недосып, тревога за маленькое создание, нерегулярная половая жизнь, увеличение экономической нагрузки - все это величается в числе обстоятельств неудовлетворенности.

Он - папа

После рождения малыша дама претерпевает грандиозный переворот в сознании. Ее картина мира полностью изменяется: ребенок требует постоянной хлопоты заботы (особенно во время грудного вскармливания), потому мама вынуждена подстраиваться и физически, и психологически под его потребности. На 1 план выходит необходимость в безопасности и материальном достатке. Дама обеспокоена самочувствием малыша и его моральным благосостоянием. Шутки о том, что кормящие матери общаются исключительно о содержимом детских памперсов, имеют разумную основу: жизнедеятельность грудного малыша на самом деле становится центром и основой устремлений дам в данный период.

Ребенок на руках

Жизнь среднего мужчины меняется незначительно после рождения малыша. Он продолжает трудиться, может выходить из дома в любое время, не привязан к младенцу, в отличие от представительницы слабого пола. Естественно, юный отец понимает, что сейчас на его плечи легла ответственность за новую жизнь, но на бессознательном уровне картина мира претерпевает не такие масштабные метаморфозы. Перемена положения одного из партнеров (того, кто сидит с грудным ребенком) оказывает грандиозное влияние на эмоциональный климат в семье.

Выход для дамы лишь 1 - перестать воспринимать грудного малыша как свою собственность и доверить представителю сильного пола быть папой

Вынужденное затворничество, постоянное физическое и эмоциональное напряжение, бессонные ночи, тревога - все это усугубляет качество жизни ухаживающего взрослого (и в первую очередь эта роль достается даме). Обстановка влечет за собой домашние инциденты. Представительнице слабого пола непонятно, как можно быть безответственным в решении ежедневных вопросов, а представитель сильного пола мучается от того, что она "выносит мозг" нравоучениями.

Ежели материнский инстинкт традиционно возникает с самого первого момента появления 2-ух полосок на тесте, то отцовский зреет понемногу. Для привязанности к ребенку представителю сильного пола требуется больше времени, и без внимательного участия барышни не обойтись. Супруга необходимо привлекать в родительство, не позволяя ему ловко игнорировать роли папы: задерживаться на работе, совещаниях, с друзьями. В данный период дама особенно сильно обижается в следствии того, Заодно может быть полезно переложить с себя часть прямых обязанностей, дескать, у тебя так здорово получается его купать, укладывать, успокаивать. Новоиспеченному отцу существенно ощущать собственную нужность и полезность, а для этого он должен получать конкретные задания-инструкции и чистосердечную похвалу за их выполнение.

Давайте это обсудим

Ибо любой дискомфорт в психологической жизни должен быть чем-то компенсирован, супруга может добирать израсходованную энергию от супруга - единственного человека, с которым она общается в данное время. Проще всего получить впечатления в процессе раздора, посему угнетенный партнер будет неосознанно подстрекать иного на инцидент. Но у молодых родителей нет терпения разрешать инциденты. Каждый утомляется, и каждый старается громче объявить об этом.

Диалог, начатый с "ты будешь", "ты должен", "я требую", "я уже все решила", неизбежно завершается всплеском неблагоприятных впечатлений. В следствии этого вводите волшебные лексические обороты: "что ты думаешь", "как ты относишься", "ты согласился бы мне чуть-чуть помочь". Обменивайтесь впечатлениями, проговаривайте без упреков свое состояние, уважайте обязанности друг друга. Поинтересуйтесь у супруга, что для него означает быть папой, что он ощущает.

Рада мать - доволен ребенок

В следствии невозможности удовлетворить базовые необходимости, хронического недосыпания представительница слабого пола больше похожа на загнанную лошадь, нежели на удачную мать с маркетинговых проспектов детских продуктов. Давит известный у множества дам синдром отличницы - все успеть, при всем при этом быть лучшей супругой и мамой, с багажом общественного мнения (для чего тебе отдыхать, ты же и так не работаешь!). Тут 2 варианта развития событий: продолжать тайком от всех, злясь и ненавидя, нести знамя образцовой мамы или же приучить себя и родственников к идеи о том, что матери необходим отдых. Будьте к себе снисходительны, расставляйте приоритеты, умерьте пыл. Жилплощадь с наличием малыша уже не может быть безукоризненно чистой, как ранее, довольно поддерживать простой порядок.

Семья

Юным родителям стоит больше времени проводить вдвоем, поручая малыша заботам бабушек и дедушек. Совместные события, увлечения, поездки - все это укрепляет отношения.

Статус "супруга" не отменен

Рутина безжалостна, она убивает вкус и удовлетворенность жизни. Отдавайте романтику в семью. Попробуйте вспомнить о обрядах бездетного периода либо о том, что доставляло удовольствие вам обоим. К слову, для тех, кто боится ненужных финансовых затрат: планируйте бюджет заблаговременно - может стоит не скупать торговый центр игрушек или же кофточки для крохи, а лишний раз сходить в кино или же ресторан с супругом. Довольные отдохнувшие родители гораздо лучше заботятся о малыше. Это факт!

Ничего я не хочу

Не надо пугаться данного состояния, оно временное. Природа позаботились о даме, давая ей небольшую передышку, чтобы привести себя и собственные мысли в норму, и грех этим не воспользоваться, - заметила в своем интервью Дням.ру специалист по психологии Марина Астафьева"

Снижение либидо сразу в последствии рождения малыша - защитная реакция женского организма, которая должен обеспечить ей отдых. 9 месяцев вынашивания, токсикоз и роды, ненужные кг., сбой гормональной системы, жирно-сахарные пятна на одежде от грудного молока, недосыпы, хлопоты и заботы о ребенке - после всего этого дама подходит к зеркалу в страхе, порой даже не узнавая себя. О каком либидо в данный период может идти речь? Кроме всего остального, в организме дамы начинает вырабатываться окситоцин - гормон материнства, который заглушает все иные женские гормоны, даже те, которые отвечают за сексуальность. На 1-ое место в ее жизни выходит малыш, а представитель сильного пола отодвигается на 2 план. Нередко супруги чувствуют вину за собственную сексуальную апатию и боятся измен.

Впрочем ежели в семейное ложе не тянет, старайтесь не отвергать благоверного, а поясните ему, что скоро вы придете в форму для полноценных взаимоотношений. Короче говоря, как отметила Астафьева, лучше не отвергать супругу в сексе, ежели конечно на то нет медицинских показаний. Каждый день слыша нет, представитель сильного пола может совершить массу промахов: зациклиться, огорчиться либо, того хуже, удовлетворить свое либидо на стороне. "Чем быстрее вы наладите интимную жизнь, тем скорее ваша гормональная система придет в норму и вы опять будете получать наслаждение, которое получали ранее, а может быть, научитесь испытывать новые, наиболее сильные чувства", - заявляет специалист по психологии.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 03.11.2015

новости по теме
  • Дети являются началом распада семьи. Ученые из США пришли к выводу, что рождение детей может стать началом распада семьи. Дело в том, что появление малыша уменьшает удовлетворенность супругов браком.
  • Во Франции женщина держала младенца в багажнике автомобиля. Дама долго прятала рождение младшей дочери даже от её отца.
  • Выплаты за третьего ребенка сохранили. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал указание, сохраняющее выплаты за рождение третьего малыша в 66 отечественных регионах. Аналогичная мера должна значительно улучшить демографическую обстановку, считают в правительстве.
  • За четвертого ребенка спишут долг по ипотеке. Наличие детей в семье при оформлении социальной ипотеки учитывалось в республике Мордовия и ранее. Так, по местным нормативным актам, действовавшим с 2003 года, при рождении первого и 2 малыша сумма взятого займа погашалась на 10%, третьего и 4-ого - на 20%, а с появлением 5-ого наследника
  • Бритни Спирс хвастается своим животом (фото). Бритни Спирс очень непосредственная дама. Певица ждет уже второго малыша, при этом она забросила карьеру, свой внешний вид и, по всей видимости, абсолютно счастлива.

Архив Sex-новостей