Эротика /  Sex-новости  /  Сколько секса нужно для счастья

Сколько секса нужно для счастья


Сколько секса нужно для счастья Многие пары сталкиваются с тем, что секс спустя пару лет взаимоотношений уже не такой частый и горячий, как в 1-ые месяцы знакомства.

Это и не удивительно, так как самый яркий и незабываемый секс всегда приходится на начальный этап страстных взаимоотношений. Впрочем пренебрегать сексом спустя некоторое время никак нельзя, почему!

Для начала, интимные отношения - это неотъемлемая часть любых гармоничных взаимоотношений, потому близость и физическое удовлетворение друг друга отменить никак невозможно. Также, конкретно во время секса партнеры становятся ближе друг к другу в душевном и моральном плане, раскрывают друг в друге скрытые стороны и т.п.

Впрочем не редки и такие случаи, что интим откладывается по причине комплексов на счет собственного тела кого-то из партнеров. К примеру, представители сильного пола часто переживают о длине полового члена. Всевозможные интимные проблемы должны решаться и не стоять на пути к здоровому сексу.

Помимо всего этого, секс - это к тому же прекрасный антидепрессант, который может полностью заменить пилюли и поможет побороть хандру и уныние с пользой и наслаждением. Но это еще не все!

Последние исследования шотландских научных работников доказали, что регулярный секс с одним партнером способен продлить молодость. Оказывается регулярные половые контакты считаются стимуляцией для выделения эстрогена и тестостерона, которые и продлевают молодость тела. Также, во время активного секса сжигаются лишние калории, в следствии этого им смело можно заменить тренировку в спортзале. Не говоря уже о том, что, регулярный секс - это залог самочувствия сердечно-сосудистой системы, ее профилактика.

Потому вывод навязывается лишь 1 - чем больше секса в вашей жизни, тем лучше! Но, ежели в силу жизненных событий, а также полной занятости у вас не хватает времени на секс каждый день, то уделяйте ему время хотя бы пару раз в неделю. Пусть ваша половая жизнь будет постоянной и качественной, ведь это того стоит, не так ли?

Источник: Новости NEWS.rin.ru 05.11.2015

новости по теме

Архив Sex-новостей


Без оргазма жить опасно


Марго - Биг Лав


Оргазм и эякуляция


Менструальный цикл