Эротика /  Sex-новости  /  В России женщины недовольны интимной жизнью

В России женщины недовольны интимной жизнью


В России женщины недовольны интимной жизнью В РФ недовольны собственной интимной жизнью 67% дам. При всем при этом каждая 2-ая представительница женского пола сетует на то, что претерпевает проблемы с достижением оргазма.

Россиянки жаловались на "постельные" трудности. Сообразно данным исследования "Тренинг-центра Секс.рф", в первую очередь представительницы женского пола испытывают проблемы с оргазмом - в этом сознались 45% россиянок, на тот момент как на аналогичные трудности у собственных парней указали всего 9% опрошенных представительниц слабого пола.

Главной причиной неудовлетворенности женщины считают "интимный рассинхрон", - о том, что они "не успевают" за оргазмом партнера, рассказали 65%. Получают разрядку ранее кавалера 25% опрошенных, а тех, кто достигает пика сразу, оказалось всего 10%. При всем этом 23% дам рассказали, что после оргазма одного из партнеров половой акт, обычно, завершается.

Изложили респондентки и о том, какое количество времени им надо для достижения оргазма. Для 35% достаточно от 10 до 20 минут требуется 18%, 23% - от 5 до 10 мин., меньше 5 мин. достаточно 5% опрошенных. Любопытно, что больше времени как на прелюдию, так и на половой акт отводят пары, которые занимаются сексом чаще. Напротив стандарту, с течением времени дамы отмечают и рост числа ярких оргазмов (49%).

При всем этом 63% дам уверены, что наслаждение от полового акта напрямую зависит от его длительности. Так же, на продолжительность секса больше влияет степень возбуждения мужчины (17%), чем его партнерши (13%). Способность кавалера к долгому сексуальному контакту считают главной 46% респонденток, на тот момент как больше ценят мастерство "работать в команде" 33%.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 11.11.2015

новости по теме

Архив Sex-новостей


Без оргазма жить опасно


Марго - Биг Лав


Оргазм и эякуляция


Менструальный цикл