Эротика /  Sex-новости  /  Психологи рассказали, почему женщины любят плохих парней

Психологи рассказали, почему женщины любят плохих парней


Психологи рассказали, почему женщины любят плохих парней Международная группа исследователей узнала, почему представители сильного пола предпочитают эмоциональных и открытых дам, а женщины любят плохих парней. Как оказалось, это разъясняется не только подсознательным желанием, но и некоторыми объективными причинами.

Исследователям получилось узнать, чем обусловлена любовь дам к плохим молодым людям. Чтобы достичь желаемого результата научные работники проанализировали взаимосвязь на подобии личности мужчины и степени его привлекательности для женского пола. В исследовании приняли участие около тысячи гетеросексуальных человек.

Итоги были опубликованы в научном журнале Evolution & Human Behavior. Оказывается, представители сильного пола с обсессивно-компульсивным типом личности привлекают барышень по нескольким причинам. Во-1-х, они, обычно, зарабатывают больше других: их заработок по статистике вдвое выше, нежели достаток иных парней. Во-2-х, представительниц слабого пола впечатляет стремление к порядку, которое присуще таким мужчинам.

Впрочем преуспевают в отношениях в первую очередь невротические и импульсивные представители сильного пола и представительницы слабого пола. Эти пары в 73 случаях из 100 имели больше детей, чем другие. Помимо всего этого, у таких жителей нашей планеты было на 34% больше долговременных взаимоотношений. Специалисты сообщают о том, что представители сильного пола положительно откликаются на повышенную эмоциональность поскольку воспринимают это как показатель женственности.

Кроме того научные работники отметили, что импульсивные представители сильного пола в первую очередь имели больше коротких романов, нежели другие. Это разъясняется авантюризмом, присущим таким представителям сильного пола. "Несмотря на то что они эгоистичны и нарушают правила, они мужественны, отчаянны и самостоятельны", - сказал Фернандо Гутьеррес, один из авторов исследования, извещает Scientific American.

Также, исследователи обнаружили тенденцию, сообразно которой невротические представители сильного пола чаще всего предпочитают выбирать для создания семьи дам того же типа. В последствии это может негативно сказаться на отношениях, убеждены научные работники.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 12.11.2015

новости по теме

Архив Sex-новостей


Без оргазма жить опасно


Марго - Биг Лав


Оргазм и эякуляция


Менструальный цикл