Эротика /  Sex-новости  /  Астрофизик: Секс в космосе невозможен

Астрофизик: Секс в космосе невозможен


Астрофизик: Секс в космосе невозможен Известный американский астрофизик Нил де Грасс Тайсон поведал о том, как надо заниматься сексом в невесомости.

Учитывая мнение научного работника, который следовательно занимается популяризацией науки, 2-ой закон Ньютона, действия которого не избежать и за пределами Земли, приводит к тому, что амурные утехи 2 партнеров в открытом космосе физически невозможны.

Во время ток-шоу StarTalk на американском TV у астрофизика спросили о том, как проходит секс в космосе и можно ли преодолеть действие невесомости на тела для эффективного полового акта. Научного работника данный вопрос никак не смутил, и он ответил с научной позиции, без доли драматичности.

"Второй закон Ньютона, который, как мы знаем, гласит, что произведение массы тела на его ускорение равно силе, с которой на него действуют окружающие тела - главное преграда на пути "нормального" секса в космосе. На Земле данный закон не мешает, ибо сила притяжения Земли не дает телам "улетать" в ненужном направлении. В космосе же любой контакт с партнером во время полового акта заставит его тело ускоренно двигаться в установленном направлении, пока оно не ударится о стенку космического корабля", - подчеркнул Тайсон.

Ученый предложил и решение данной проблемы для тех, кто попытается заняться сексом в космосе: "Обстановка нелегкая, но ее можно решить при помощи ремней. Необходимо зафиксировать положение партнеров в космосе, препятствуя их неизменному столкновению со стенами".

Из числа фанатов шоу Нила де Грасс Тайсона незамедлительно возникли призывы к тому, чтобы воплотить идеи астрофизика в масштабах научного эксперимента. Удивительно, но, ежели верить NASA, то люди по сей день не занимались сексом в невесомости. Это при том, что семейные пары астронавтов уже летали в космос. Речь идет о миссии шаттла "Индевор" STS-47 в 1992 году.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 18.11.2015

новости по теме

Архив Sex-новостей


Без оргазма жить опасно


Марго - Биг Лав


Оргазм и эякуляция


Менструальный цикл