Эротика /  Sex-новости  /  Женщины назвали БДСМ оскорбительным

Женщины назвали БДСМ оскорбительным


Женщины назвали БДСМ оскорбительным Специалисты по психологии из Университета штата Мичиган решили выучить женскую реакцию на отношения между главными героями кинофильма "50 оттенков серого" Анастейшей и Кристианом. Опрос проводился из числа женщин в возрасте от 18 до 24 лет незамедлительно после просмотра нашумевшего эротического триллера.

Реакция была фактически одной и той же: романтическую сторону взаимоотношений респондентки описывали как интересную, а сексуальный вопрос, и, например использование БДСМ, элементов манипуляции и контроля со стороны главного героя оценивались как оскорбительные, сообщает Journal of Women`s Health.

К тому же в целом отношения между Анастейшей и Кристианом молодые женщины называли больными, но выражали сочувствие главному герою-манипулятору, пытаясь оправдать его желание к подчинению героини. Основная масса опрошенных объявили, что не желали бы похожих взаимоотношений с партнером.

Припомним, премьера "50 оттенков серого" произошла в Рф 12 февраля 2015 года. Лента, которая повествует о непростых отношениях молодой студентки и развратного миллиардера, стала самым прогнозируемым фильмом года. Трейлер был признан самым знаменитым за всю историю, набрав на YouTube почти 100 млн. просмотров. Кассовые сборы картины по всему миру составили более 568 млн. долларов. Несмотря на известность, экранизация 1 части трилогии получила как правило негативные отзывы критиков.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 19.11.2015

новости по теме

Архив Sex-новостей


Диагностика импотенции



Физиологическое обоснование ценности греческих ласк и ласк Кофрея. Историческая неизбежность их появления.



Стандарты, испытания, проверка качества


Позы для оральной стимуляции пениса