Эротика /  Sex-новости  /  Женщины назвали БДСМ оскорбительным

Женщины назвали БДСМ оскорбительным


Женщины назвали БДСМ оскорбительным Специалисты по психологии из Университета штата Мичиган решили выучить женскую реакцию на отношения между главными героями кинофильма "50 оттенков серого" Анастейшей и Кристианом. Опрос проводился из числа женщин в возрасте от 18 до 24 лет незамедлительно после просмотра нашумевшего эротического триллера.

Реакция была фактически одной и той же: романтическую сторону взаимоотношений респондентки описывали как интересную, а сексуальный вопрос, и, например использование БДСМ, элементов манипуляции и контроля со стороны главного героя оценивались как оскорбительные, сообщает Journal of Women`s Health.

К тому же в целом отношения между Анастейшей и Кристианом молодые женщины называли больными, но выражали сочувствие главному герою-манипулятору, пытаясь оправдать его желание к подчинению героини. Основная масса опрошенных объявили, что не желали бы похожих взаимоотношений с партнером.

Припомним, премьера "50 оттенков серого" произошла в Рф 12 февраля 2015 года. Лента, которая повествует о непростых отношениях молодой студентки и развратного миллиардера, стала самым прогнозируемым фильмом года. Трейлер был признан самым знаменитым за всю историю, набрав на YouTube почти 100 млн. просмотров. Кассовые сборы картины по всему миру составили более 568 млн. долларов. Несмотря на известность, экранизация 1 части трилогии получила как правило негативные отзывы критиков.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 19.11.2015

новости по теме
  • Любовник убил женщину за отказ от БДСМ. В Архангельске завершилось предварительное следствие по обвинению 43-летнего представителя сильного пола в убийстве молодой женщины.
  • В Ливане запретили новый альбом Гаги. Власти Ближнего Востока назвали новый альбом эпатажной певицы "оскорбительным для христианства".
  • Строгие правила БДСМ. Официальная трактовка гласит, что БДСМ - это психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
  • В Индонезии рингтон стал причиной вооруженного конфликта. В Индонезии представители двух местных племен вступили в вооруженный конфликт из-за рингтона, который члены одного из этих сообществ посчитали оскорбительным. Об этом сообщают местные СМИ.
  • Секс в стиле садо мазо. Тебе стало скучно в постели? Выход есть. Как ты относишься к эротическим фантазиям в стиле садо-мазо? Не спеши говорить нет, пока не узнаешь о чем идет речь.

Архив Sex-новостей


Мужчины чаще испытывают "сексуальную боль"



Половые эмоции и поведение мужчин


Супермодели

Наталия Лагода - Nataliya Lagoda