Эротика /  Sex-новости  /  5 типов мужчин, которые отталкивают женщин

5 типов мужчин, которые отталкивают женщин


5 типов мужчин, которые отталкивают женщин Отчего некоторые представители сильного пола действуют на дам, как магнит, собирая вокруг себя массы хорошеньких почитательниц и воздыхательниц, зато иные уже с самого начала оставляют не лучшее впечатление?

В этой статье мы поделимся собственными наблюдениями и рассмотрим топ-5 мужских типажей, которые несомненно останутся у разбитого корыта. Что же это все-таки за мужчины-неудачники, которых молодые женщины обходят стороной? Приготовьтесь выяснить правду.

Чрезмерно предсказуемый представитель сильного пола

Он функционирует по обычному шаблону, не позволяя ни себе, ни партнерше никаких трюков, подводных камней или же легкомысленных действий. Каждодневно в 19.05 он встречается с ней в чайной, позже они совместно смотрят кино у него дома, и в 23.00 их ждет секс по расписанию. На праздники он дарит букет цветов, и они совместно едут к матери. Очевидно, мы утрируем. Но не надо быть излишне прогнозируемым с дамой, особенно на первых свиданиях. Представители сильного пола, свободные от предрассудков, которые стараются внести разнообразие в отношения и готовы на подвиги - вот, о ком плачут по ночам впечатлительные женщины.

Жадный мужчина

Он непревзойденно разбирается в финансах и экономике, складывает рубль к рублю, не распыляется на роскошь и копит, копит, копит. Он превосходно представляет цены на каждый продукт, торгуется повсюду, и со смаком обсуждает транжир и простофиль, которых сумел обвести вокруг пальца. К сожалению, рядом с таким представительница слабого пола не почувствует себя счастливой, по следующим причинам на ней он тоже будет экономить. "Для чего тебе это платье, когда у тебя давно в наличии одно для выхода?" "Тратить наличные средства на цветы? Что за убожество!" "Мы не можем себе позволить отдых на море, сиди на даче". Не все дамы - охотницы до наличных средств, но все любят щедрых и великодушных парней.

Пассивный мужчина

Он ничего не хочет от жизни, ничем не увлекается, предпочитает сидеть дома, глядеть телек и пить пиво. А может быть, он просто слишком нелюдим, общество его угнетает, представительницы слабого пола привлекают мало, работа надоела, и он запутался в себе. Так или иначе, представитель сильного пола избирает пассивно-диванную позицию и отказывается от ответственности, перекладывая все хлопоты на ее хрупкие плечи. "Тебе нужно - вот и делай". "Хочешь слетать в Париж? Так слетай". "У ребенка трудности? Ты лучше с ним справляешься". Как результат, она принимает на себя мужскую роль: защита, уверенность, деньги, инициатива, забота о детях, проекты на будущее - представительница слабого пола все берет в свои руки. А дальше задаемся вопросом: зачем ей такой представитель сильного пола?

Инфантильный представитель сильного пола

Он требует от нее неизменного внимания к себе и своим нуждам, буквально выпрашивает согласия и психологического участия, нуждается в круглосуточной поддержке, подбадриваниях и восхищении. Естественно, инфантильные представители сильного пола довольно мягкие и отзывчивые по собственной натуре, они сентиментальны и преданны, очень хорошо ладят с детьми. Впрочем еще они имеют значимый недостаток - такие не умеют принимать существенных решений, не в состоянии по-настоящему отстоять себя и отстоять собственные права. Кого мечтает получить представительница слабого пола? Сильного духом и сексуально красивого мужчину. А кто у нее в результате? Зависимый и неуверенный в себе мальчик. Конкретно поэтому многие женщины так боятся мужской сентиментальности.

Высокомерный эгоист

Ежели он искренне считает, что является самым умным, привлекательным и одаренным адептом собственного вида, то, скорее всего, очень скоро останется 1. Никому неприятно пребывать рядом с человеком, который каждый день сравнивает вас с пустым местом, доказывая свое преимущество и исключительность в попытке самоутвердиться. Ежели представитель сильного пола зациклен исключительно на собственных желаниях, любит поговорить только о себе любимом, учить других уму-разуму, не стоит удивляться, почему от него уходят представительницы слабого пола. Для чего ей быть рядом с тем, кто заставляет ее чувствовать себя неполноценной и недостойной? Кто не интересуется ее личностью, не замечает, кто использует ее лишь ради секса? Нормальная дама не будет размениваться на отношения, которые ничего не принесут.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 20.11.2015

новости по теме

Архив Sex-новостей


Презерватив как средство предохранения от заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП)



Мужская проституция



Из чего делают презервативы



Половое поведение в зрелом возрасте