Эротика /  Sex-новости  /  Психолог установил причину мужских измен

Психолог установил причину мужских измен


Психолог установил причину мужских измен Специалист по психологии Эндрю Маршалл, который занимается семейной терапией уже 30 лет, установил причину мужских измен и сделал вывод, что неверных мужей можно понять и простить.

"Поверьте, за время собственной практики я видел многое. Не многие представители сильного пола изменяют супругам физически. Однажды ко мне пришла дама на восьмом месяце беременности и сообщила, что ее супруг пристрастился к интернет-порно, и она считает это изменой. Иная представительница слабого пола изложила мне невообразимую ситуацию о том, что ее супруг имеет по любовнице практически в каждой стране мира - его работа связана с разъездами. Но я помог каждой обратившейся ко мне сохранить брак".

Во многих изменах, согласно заявлению эксперта, виноваты сами дамы: "Я не могу сосчитать представителей сильного пола, которые перестали считать себя настоящей частью семьи. Особенно нередко это случается после рождения малыша. Даже самый безукоризненный отец не управится с чувством собственной ненужности: так как представительница слабого пола постоянно "знает все лучше тебя, она же мама". Многие представители сильного пола желают просто чувствовать собственную значимость и находят для этого любую возможность: искренние переписки в чатах, мимолетные знакомства с молодыми женщинами юнее и прочие пристрастия".

Эндрю сообщил Daily Mail, что рекомендует представительницам слабого пола, которые узнали об изменах супруга после рождения детей, искать промахи в своем поведении.

Есть также 1 главный момент. Чтобы сберечь брак и не допустить измены любимого, cледует быть чуткой к сексуальным пожеланиям собственного мужчины, убежден эксперт. "Ежели вы отказываете своему представителю сильного пола в удовлетворении его фантазий в спальне, стесняетесь чего-то, поднимаете на смех его предложения либо определенно выражаете возмущение действием, то ждите весточку об измене, - упреждает специалист по психологии. В сексе важно расслабиться не только физически, но и эмоционально. Вы должны уважать желания друг друга и быть готовыми их удовлетворить".

Давая совет дамам, которым не были верны супруги, специалист по психологии сообщил о том, что возлагать вину за измену полностью на собственного напарника не надо: "Постарайтесь не винить собственного напарника во всех смертных грехах, так как семья - единый организм, где все части должны присутствовать в гармонии. Ежели представитель сильного пола чего-то недополучает, попробуйте поискать причину внутри себя. Когда вы ее обнаружите, вы сможете говорить о прощении".

Источник: Новости NEWS.rin.ru 23.11.2015

новости по теме

Архив Sex-новостей