Эротика /  Sex-новости  /  Психологи нашли причины переедания женатых мужчин

Психологи нашли причины переедания женатых мужчин


Психологи нашли причины переедания женатых мужчин Специалисты по психологии из Корнелльского института в США пояснили причины переедания находящихся в законном браке представителей сильного пола. Итоги собственного исследования авторы опубликовали в журнале Evolutionary Psychological Science, а коротко с ними можно ознакомиться на веб-сайте The Telegraph.

Учитывая мнение специалистов, представители сильного пола в присутствии дам значительно чаще переедают, нежели в других случаях. Основанием этого научные работники называют стремление первых произвести впечатление на вторых. Профессионалы подразумевают, что превосходный аппетит парней барышни воспринимают как проявление крепкого здоровья.

В исследовании специалистов по психологии приняли участие 133 жителя нашей планеты (74 мужчины и 59 дам). Научные работники узнали, что в среднем представители сильного пола в присутствии барышень съедают на 93 процентов больше пиццы и на 86 процентов больше салата. Качество еды при всем этом значения не имеет.

Представители сильного пола в присутствии иных мужчин, также представительницы слабого пола в присутствии парней и дам, как продемонстрировали специалисты по психологии, не переедают. "Люди должны успокоиться, когда принимают еду с представителями другого пола", - заключили авторы исследования.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 23.11.2015

новости по теме

Архив Sex-новостей


Мужчины чаще испытывают "сексуальную боль"



Половые эмоции и поведение мужчин


Супермодели

Наталия Лагода - Nataliya Lagoda