Эротика /  Sex-новости  /  Большинство женщин снимают стресс сексом

Большинство женщин снимают стресс сексом


Большинство женщин снимают стресс сексом Социологический опрос среди россиянок продемонстрировал, что большинству из них интимная близость помогает совладать с жизненными проблемами. А раздоры с возлюбленным либо родственниками отбивают у многих представительниц слабого пола желание заняться сексом.

Международная сеть "Тренинг-центр СЕКС.РФ" провела социологическое исследование среди россиянок, выяснив, какую роль они отводят сексу в кризисных обстановках. Оказывается, что 64% респонденток не сомневаются, что интимная близость помогает лучше совладать с невзгодами. И лишь для 22% женщин жизненные проблемы усугубляют качество секса.

Любопытно, что самыми восприимчивыми к дилеммам оказались семьи с невысоким уровнем заработка, а наиболее стрессоустойчивыми - пары со средним достатком. При всем при этом, 80% представительниц слабого пола хотя бы раз в жизни применяли интимные отношения, дабы снять стресс. 47% россиянок делают это часто. При всем этом, обеспеченные женщины не склонны применять постельные утехи как антидепрессант.

А нервное утопление для основной массы женщин (55%) - предлог категорически отказаться от интимных радостей. В следствии физической изможденности лишают себя секса 28% дам, а в следствии раздоров с возлюбленным - 72%. 13% дам объявили, что не в состоянии заниматься любовью, ежели пребывают в конфликте со собственными родственниками.

Во много раз меньше тех, кто теряет запал в следствии раздора с друзьями (2%), сослуживцами или же соседями (по 1%). Также, негативно влияет на интимные отношения сильная занятость на работе (16%), финансовый кризис (8%) и ремонт (4%). А праздничные хлопоты на желании близости большинства барышень не отражаются (55%), а у 26% в этот период, наоборот, либидо даже усиливается.

Напротив расхожему убеждению, "критические дни" не считаются основанием отказа от секса для 58% представительниц слабого пола. Еще 32% допускают возможность близости в "эти дни", а противниц интима во время менструации оказалось всего 8%. Безусловное большинство опрошенных сознались, что незадолго до и сразу после месячных желание близости увеличивается (80%).

"Основная масса женщин закономерно прибегают к близости для улучшения собственного физического и эмоционального состояния, впрочем приверженцам наладить с помощью интима "погоду в доме" надлежит быть осторожнее", - отмечает секс-коуч Екатерина Любимова. Учитывая мнение эксперта, при небольших раздорах интимная близость на самом деле поможет помириться, а при серьезных инцидентах паре лучше разобраться в собственных отношениях.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 25.11.2015

новости по теме

Архив Sex-новостей