Эротика /  Sex-новости  /  Анализ голоса спрогнозирует успех семейных отношений

Анализ голоса спрогнозирует успех семейных отношений


Анализ голоса спрогнозирует успех семейных отношений Научные работники из Соединенных Штатов разработали компьютерный метод, позволяющий с помощью анализа голоса спрогнозировать триумф семейных взаимоотношений. Итоги собственных исследований авторы опубликовали в журнале Proceedings of Interspeech, а коротко о них информирует Daily Mail.

Сделанный учеными алгоритм позволил с точностью 79 процентов предсказать успех и неудачу в построении и развитии семейных взаимоотношений. Он анализирует тональные отличительные черты голоса. А именно, метод оценивает интенсивность и частоту речи В собственной работе научные работники записали беседы более 100 семейных пар, которые в течение 2 лет посещали терапевтические сеансы с целью совершенствования и поддержания собственных взаимоотношений. Потом эксперты в течение 5 лет наблюдали за развитием отношений в этих семьях.

Терапевты, беседовавшие с супругами, сумели дать верный мониторинг развития взаимоотношений в паре лишь в 75 процентах случаев. Научные работники намерены использовать созданное программное обеспечение на сеансах семейной терапии.

Исследование авторов поддерживает Национальный научный фонд Соединенных Штатов. Его целью считается сохранение семей и предотвращение происхождения проблем в них. В дальнейшем с той же целью научные работники рассчитывают заняться исследованием телесных движений супругов и анализом произносимых ими слов.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 26.11.2015

новости по теме
  • Женский выбор при создании семьи. Британские ученые пришли к выводу, что для семейных отношений женщины выбирают мужчин с более женственными чертами лица.
  • Ученые призвали заменить браки гражданскими союзами. Сотрудники калифорнийского Pepperdine University нашли радикальное и оригинальное решение проблемы "однополых браков": они призвали государственные структуры упразднить институт брака, заменив его гражданскими союзами и отказавшись от регулирования семейных отношений между гражданами!
  • Стресс и газы ведут к распаду семейных отношений. Британские ученые доказали, что стресс и избыточное газообразование ведут к отказу от секса и распаду семейных отношений.
  • ЛГБТ-пропаганда будет наказываться крупными штрафами. В Государственной Думе одобрены поправки к закону, согласно которым будут повышены штрафные санкции за пропаганду ЛГБТ отношений детей. Физлицо заплатит за пропаганду 5 000 рублей, должностное - до 50 000 рублей, юрлицо может пострадать на один миллион рублей. Если пропаганда происходит
  • Сожительство до брака повышает риск развода. Психологи Денверского университета (США) пришли к выводу напрочь отрицающему все существовавшие ранее постулаты семейных отношений.

Архив Sex-новостей


Привлекательность не всегда односторонняя



Несколько советов перезрелым девушкам



Планировать заранее


Немного о вляинии эротического массажа