Эротика /  Sex-новости  /  Серену Уильямс высмеяли за фото топлес

Серену Уильямс высмеяли за фото топлес


Серену Уильямс высмеяли за фото топлес Снимок лучшей теннисистки последнего десятилетия Серены Уильямс, раздевшейся для календаря Pirelli, получил спорный отклик у общественности. Кто-то посмеялся над мускулистым телом спортсменки, а кто-то похвалил американку за храбрость.

1-ая ракетка мира, 33-летняя американка Серена Уильямс, приняла участие в съемках для календаря Pirelli, чьи модели традиционно запечатлены в очень пикантном виде. Со спортсменкой трудилась фотограф Энни Лейбовитц, которая практикуется на портретах звезд.

Совместно с Уильямс в фотосессии приняли участие Йоко Оно, Наталья Водянова и прочие знаменитые люди. "Мы не желали, чтобы все выглядело так, словно кто-то старается позировать. Не то чтобы к этому вообще не прилагали усилий - это неправда, но главным для нас было продемонстрировать личность модели", - изложила Лейбовитц.

Но итог оценили далеко не все, а Серена и вовсе получила на орехи. В Сети возникло большое количество фотожаб на снимок теннисистки, которые ей вряд ли бы понравились.

Подпирающую стенку Уильямс даже сравнили с мифическим персонажем Атлантом.

Кроме того Серене досталось за чрезмерно выпирающие бедра. Тут же 1 из блогеров вспомнил о иной обладательнице выдающейся 5 точки Ким Кардашьян.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 02.12.2015

новости по теме
  • Дементьева обыграла Уильямс. Россиянка Елена Дементьева одержала вторую подряд победу на турнире WTA в Сиднее, обыграв в финале американку Серену Уильямс - 6:3, 6:2.
  • Дементьева обыграла Серену Уильямс в Канаде. Елена Дементьева вышла в субботу в финал турнира 1-ой категории Женской теннисной ассоциации (WTA) "Кубок Роджерса" в Торонто, обыграв Серену Уильямс со счетом 7:6(2), 6:1.
  • Надежда Петрова обыграла Серену Уильямс. Россиянка Надежда Петрова, занимающая 18-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), в матче третьего круга на турнире в Мадриде обыграла первую ракетку мира американку Серену Уильямс.
  • Российская пара обыграла сестер Уильямс на US Open. Российские теннисистки Надежда Петрова и Мария Кириленко победили сестер Винус и Серену Уильямс в 1/8 финала Открытого чемпионата США (US Open) в женском парном разряде.
  • Российская теннисистка победила Серену Уильямс. Российская теннисистка Екатерина Макарова победила бывшую первую ракетку мира американку Серену Уильямс в матче 1/8 финала Australian Open - первого в сезоне турнира "Большого шлема".

Архив Sex-новостей


Разное о сексе



Половое воспитание детей


Современные взгляды


От чTрных чулок