Эротика /  Sex-новости  /  Мужская G-зона: условия для поиска

Мужская G-зона: условия для поиска


Мужская G-зона: условия для поиска Мужская G-зона располагается в очень интересном месте, но это не вредит ей презентовать представителю сильного пола абсолютно незабываемые чувства.

О том, в каком месте скрывается его волшебная G-зона, представитель сильного пола традиционно узнает в далеко не благоприятный период собственной жизни, а конкретно - во время воспаления простаты. Обратившись к доктору, он получает направление на серию массажей простаты и...

О том, что испытывает представитель сильного пола в кабинете у доктора, когда массажируют его больную простату, нам лучше не знать, чтобы не портить светлый образ наших мачо.

Но некоторые представители сильного пола, стремясь получать сексуальные удовольствия по максимуму, не боятся обследовать свое тело самостоятельно, а еще лучше - с помощью собственных верных подруг и охотно дают согласие на поиски сокровенной G-зоны в глубинах собственного организма.

Отчего вдруг "в глубинах"? Ведь у представителей сильного пола весь их сексуальный агрегат - на всеобщем обозрении? Весь, да весь. Мужская G-зона располагается в прямом смысле слова в глубине - в прямой кишке мужчины. Ежели после этого не очень романтичного известия ты до сих пор настроена на поиск и активное применение мужской G-зоны - вперед!

Необходимо-достаточные условия для поиска G-зоны

Основное условие успеха вашего опыта - абсолютная расслабленность твоего молодого человека и полнейшее доверие друг другу. Сжавшись внутренне, представитель сильного пола неизбежно сожмет сфинктер и ваш эксперимент ничего, помимо болезненных ощущений, мужчине не принесет. Потому, до того как отыскивать у мужчины его G-зону, спроси у него, желает ли он этого.

2-ое немаловажное условие удачного поиска мужской G-зоны - твои нежные мягкие ручки. Ежели у тебя наращенные ногти - отложи поиски G-зоны на менее гламурный период в твоей жизни, по-другому придется лечить микротравмы в прямой кишке мужчины.

Третье условие удачного поиска мужской G-зоны - чистота твоих рук и техника безопасности по отношению к его и своим гениталиям. Проникновение в прямую кишку - это неминуемое попадание на кожу твоих рук всевозможных микроорганизмов, способных вызвать воспаление как мужских, так и женских половых органов. В следствии этого, занявшись мужской G-зоной, опасайся прикосновений к пенису, и особенно - к собственным гениталиям.

Примите комфортную позу для стимуляции G-зоны

Представитель сильного пола должен лежать на спине, представительница слабого пола размещается между его ногами и осторожно вводит 2 пальца в его задний проход. Нащупав на передней стенке утолщение величиной с солидную горошину (от случая к случаю - чуть больше), остановись. И дай представителю сильного пола привыкнуть к мысли, что то, что делается - ради его блага. После того, как к представителю сильного пола возвратится чувство самообладания и юмора, нежно и осторожно массируй его G-зону до того времени, пока он не получит чрезвычайно яркий и мощный оргазм.

Сексологи (а совместно с ними - и представители сильного пола, знающие, что это массаж их G-зоны) признают, что данный оргазм чрезвычайно сильно отличается от простого: он более сильный и "движется" не толчками, а нескончаемым потоком.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 21.12.2015

новости по теме
Рекомендуем прочитать:
  • Чтобы узнать как сменить свой ip адрес обращайтесь к нам на сайт.

Архив Sex-новостей

Лицей - Liceum


Верность



Трусы



О половом альтруизме