Эротика /  Sex-новости  /  Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

Фоторепортаж к новости

Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото) Популярная певица и бывшая экс-участница группы "Виа-гра" Вера Брежнева решила раздеться для мужского журнала ХХL. Фотосессия стала настоящим сюрпризом для фанатов певицы. Брежнева похвасталась итогами работы на своей страничке в Instagram.

Брежнева также дала откровенное интервью, где рассказала о жестком графике, проектов на будущее и о семейной жизни с Константином Меладзе.

На снимках певица позирует на кровати в нижнем белье, укрывшись краешком белоснежного одеяла. Роскошные белые волосы разбросаны по плечам, а на руках виднеются дорогие, но не броские украшения. Еще на одном снимке Брежнева стоит, отвернувшись к окну. На ней полупрозрачное платье, которое едва прикрывает ягодицы.

К слову, знаменитая певица нередко появляется на обложках мужских журналов. Недавно Вера Брежнева снялась в очередной фотосессии, где предстала в образе женщины-вамп в черном белье и на высоких шпильках. Чем шокировала своих верных почитателей.

Напомним, 33-летняя Вера Брежнева тайно вышла замуж за 52-летнего продюсера Константина Меладзе. О свадьбе стало известно в октябре. Церемония состоялась в курортном городе Форте-дей-Марми, которую лично провел мэр города Умберто Буратти.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 30.12.2015

новости по теме
Рекомендуем прочитать:
  • Минипес - питомник шпицев, здесь.
  • Коврики в салон и багажник.
  • Собрались в поке школу? По ссылке вам посоветуют лучшее заведение для обучения.

Архив Sex-новостей

Галерея 8


Где производят презервативы


Sandra Bullock-Сандра Баллок


"C неба звездочка упала - вся любовь к тебе пропала"