Эротика /  Sex-новости  /  Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения


Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения Ученые выяснили секрет хорошего сна, увеличения полового влечения и улучшения настроения. Новое исследование показало, что всего этого можно добиться, если снизить потребление калорий.

Исследователи из биомедицинского центра Пеннингтон в ​​Батон-Руж, штат Луизиана, набрали более 200 здоровых женщин и мужчин в возрасте от 20 до 50. Ученые во главе с Корби Мартином разделили участников на две группы по два года обучения: одна группа соблюдала диету, которая ограничивает калории на 25%, а вторая группа продолжала есть все, что пожелает.

После двух лет, группа на низкокалорийной диете сообщила, что у них улучшилось настроение, повысилось половое влечение и они стали лучше спать, по сравнению с группой людей, которые не сокращали свои калории. Авторы сообщили, что это первое исследование, чтобы определить, влияет ли длительное ограничение калорий на физическое и психологическое состояние здоровья людей.

"Ограничение калорий дали отличные результаты. Люди стали чувствовать себя намного лучше в физическом и эмоциональном плане", - сообщают исследователи.

Члены группы с ограничением калорий потеряли 16.8 фунтов в среднем, и не было практически никакого изменения веса среди участников другой группы. Пока неясно, будет ли польза, если осуществить более экстремальное ограничение калорий, или негативные последствия начнут перевешивают положительные. В прошлом говорилось о потенциальных негативных последствиях ограничения калорий, а именно из-за недоедания или отсутствия необходимых питательных веществ.

"Основная идея нашего исследования в том, чтобы 12% ограничение калорий в течение двух лет и потери 10% от веса тела привело к положительному влиянию на настроение, качество жизни и сексуальной функции," сказал Мартин в электронной почте CNN.

Во время эксперимента выявилась одна аномалия. Мужчины из контрольной группы, которая потребляет больше калорий, сообщили о более высоком уровне сексуального возбуждения, чем мужчины, которые ограничивали калории. Но когда дело дошло до измерения общего качества секса, исследователи рассмотрели сексуальные фантазии, сексуальное поведение и опыт, оргазм и половое влечение и отношения. Учитывая все обстоятельства, калорийно-ограниченная группа вышла вперед.

Есть некоторые ограничения на исследования. Почти три четверти людей в исследовании были женщины и более чем три четверти были белыми, так что сложно обобщить результаты для более широкого круга населения.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 04.05.2016

новости по теме
Рекомендуем прочитать:

Архив Sex-новостей