Эротика /  Sex-новости  /  Семь признаков заката отношений

Семь признаков заката отношений


Семь признаков заката отношений Многие мужчины и женщины, будучи в гражданских или официальных отношениях длительное время чувствуют, что их отношения зашли в тупик, но живут с этим - кто-то пытаясь привести партнёра в чувство, кто-то ругаясь и скандаля.

Семейные психологи поделились семь признаками того, что отношения пары, с большой вероятностью, уже находятся "на излёте" и они скоро завершаться.

Отсутствие ссор.

Если пара не ссориться, то значит, скорее всего, между ними нет сильных эмоций или пара боится проявлять их. Это моет означать, что проблемы просто замалчиваются, а напряжение нарастает.

Разные запросы в сексе.

У каждого человека в паре со временем сексуальные запросы и либидо могут меняться разным темпом. Если одному партнёру не хватает секса, а другой им пресытился, то нужно ждать скорого разрыва отношений.

Некачественный секс.

Если кто-то из партнёров не получает ожидаемого качества секса, то этот факт может стать причиной напряжённых отношений. Секс невероятно важен для любого человека, ведь он влияет на то, как человек себя оценивает. Когда секс превращается в долг или обязанность, то отношения становятся обузой.

Близкие люди со сторон видят большие проблемы.

Когда друзья и родственники в один голос утверждают, что при взгляде со стороны ваши отношения выглядят обреченными. Ладно, если об этом говорит одна из подруг - её мотивы непонятны, а когда об этом говорят все, то вопрос серьезный - надо что-то делать.

На публике вы стараетесь быть идеальными.

Если за кулисами публичной жизни вы живёте как кошка с собакой, то такой самообман долго не продержится. Отношениям, рано или поздно, придёт конец.

Выяснение отношений по поводу каждого пустяка.

Когда пара ругается по самому незначительному поводу, то возникает большой вопрос о том, готова ли эта пара вместе пройти все жизненные трудности.

Потеря надежды.

После периода желания изменить партнёра и бурного выяснения отношений, бывает так, что партнёры теряют друг к другу интерес, но, при этом, не расходятся. Они привыкают жить как соседи.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 20.09.2017

новости по теме

Архив Sex-новостей


Без оргазма жить опасно


Марго - Биг Лав


Оргазм и эякуляция


Менструальный цикл