Эротика /  Sex-новости  /  Изобретатель: cекс-кукла укрепила мой брак

Изобретатель: cекс-кукла укрепила мой брак


Изобретатель: cекс-кукла укрепила мой брак Создатель секс-робота утверждает, что его реалистичные изделия укрепили его брак.

Испанский изобретатель Серджио Сантос делит свой дом с женой и реалистичными роботами, с которыми он регулярно занимается сексом. Создатель реалистичных секс кукол с искусственным интеллектом утверждает, что регулярный секс с его изделиями оживили его брак.

Серджио Сантос является одним из разработчиков реалистичного секс-робота, который получил имя Саманта.

Робот выглядит как молодая сексуальная женщина и способен создавать атмосферу эмоциональной близости в различных режимах. 39-летний мужчина утверждает, что регулярный секс с его роботами не наносят ущерб браку, а на самом деле он только улучшил отношения с женой. Сантос рассказывает что занимается сексом с женой ему нравится, что во время этого ему не нужно спешить.

Работка реалистичного робота заняла e него более 2 лет и уже в ближайшее время эти куклы поступит в продажу по цене примерно около 2000 долларов каждую. Секс кукла обладает способностью интерактивного взаимодействия в ответ на прикосновения к различным его областям. Она реагирует на прикосновение к бедрам, к объятиям, ей нравится целоваться. Кукла чувствовать прикосновение груди, к рукам, и точке Ж.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 03.10.2017

новости по теме

Архив Sex-новостей


Без оргазма жить опасно


Марго - Биг Лав


Оргазм и эякуляция


Менструальный цикл