Эротика /  Sex-новости  /  Секс-секреты бывалых родителей

Секс-секреты бывалых родителей

Фоторепортаж к новости

Секс-секреты бывалых родителей Несколько пар делятся своими секретами, как им удалось сохранить и даже привнести что-то новое в свою сексуальную жизнь после рождения ребенка.

Меняйте традиции

У супружеских пар, особенно живущих вместе длительное время, складываются определенные традиции для занятия любовью. Как говорится, место встречи изменить нельзя, и для большинства пар самым популярным местом является спальня. С одной стороны это здорово, когда атмосфера комнаты настраивает на любовь. Но с рождением ребенка ритм жизни сильно изменяется, и традиционный уклад приходится нарушать.

Вот что нам рассказали родители со стажем в один год Елена и Виктор: "До рождения ребенка наше сексуальное пространство не выходило за рамки супружеской постели, теперь мы используем любую возможность: делаем это в машине, на кухне, пока ребенок спит, в офисе мужа. Честно сказать, если бы не ребенок, мы вряд ли бы решились на секс в экстремальных местах. Но эти, так сказать, вынужденные меры привнесли свежий драйв в наши интимные отношения".

Малыш спит, а в это время...

Пока ребенок спит, родители могут немного расслабиться. К примеру, здоровый ребенок в возрасте от шести до девяти месяцев спит около 15 часов в сутки, из которых 10-11 часов ночью и 4-5 часов днем.

Алексей, папа с пятилетним сажем: "Для нас спасением был дневной сон детей в выходные дни. Стирку, уборку и прочие дела стоит отложить и посвятить это время друг другу. В течение недели нет времени для полноценного занятия любовью. Поэтому у нас прелюдия длилась как бы всю неделю. Ласковые слова, поцелуи, поглаживания, даже если они происходят между сменой памперса и купанием, позволяет не забыть, что вы не только родители, но и любовники. Жена считает, что такой подход помогал ей, несмотря на усталость, накопить достаточно эротических эмоций для наших любовных сессий в уик-энд".

Выбирайтесь из дома

Постарайтесь найти возможность освободить себе день с утра и до вечера. Попросите бабушку или дедушку посидеть с ребенком. Если такой возможности нет, воспользуйтесь услугами приходящей няни.

Татьяна и Алексей, родители с трехлетним стажем советуют: "Время от времени стоит устраивать однодневные каникулы. Совместная прогулка или спорт позволяют расслабиться, временно отключиться от роли родителей. Ужин в ресторане, свечи, мягкая музыка напомнят о том, что вы мужчина и женщина и настроят на любовь".

Настроение - штука тонкая

Сложно переключиться с ролей Мамы и Папы на роли любовников, когда в голове режим кормления, посещение поликлиники и прочее обеспечение жизнедеятельности малыша. Ирина и Вадим, родители с полуторагодовалым стажем, дают несколько советов молодым родителям как помочь друг другу поймать соответствующее настроение.

Во-первых, откровенно поговорить о сексе. Это позволит узнать желания партнера и разбудит фантазию. Или отправьте ему на работу e-mail с подробным описанием ваших сексуальных желаний.

Во-вторых, на несколько часов полностью возьмите на себя заботу о ребенке. Как показывает опрос, возможность отдохнуть и отвлечься благоприятствует отношениям между партнерами и настраивает на секс.

В-третьих, цветы, новое кружевное белье, ужин при свечах, ароматическая ванна, расслабляющий массаж или другие знаки внимания чудесным образом создают эротическое настроение.

Возможен ли секс в одной комнате с ребенком?

Как правило, молодые родители достаточно быстро понимают, что надо использовать любую возможность. По данным опроса в США из 20 тысяч опрошенных пар 60% занимались любовью в одной комнате с ребенком. Однако не стоит забывать, что громкие звуки могут испугать ребенка любого возраста. А дети старше одного года почти всегда негативно воспринимают секс родителей. Детские психологи считают, что из-за активных движений и стонов во время акта, дети зачастую принимают секс за насилие, что в дальнейшем может отрицательно повлиять на их сексуальное развитие.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 04.03.2006

новости по теме

Архив Sex-новостей


Мужчины чаще испытывают "сексуальную боль"



Половые эмоции и поведение мужчин


Супермодели

Наталия Лагода - Nataliya Lagoda