Эротика /  Sex-новости  /  Транссексуала не пускают в туалет

Транссексуала не пускают в туалет


Транссексуала не пускают в туалет Нью-Йоркский телефонный мастер, сменивший пол, столкнулся с неожиданной проблемой - полицейские не пускают его в женский туалет.

Добиться возможности справить нужду наравне с другими женщинами ему удалось только с четвертой попытки.

Как сообщает Associated Press, во вторник 70-летнего телефонного мастера, сменившего пол и носящего теперь имя Хелена Стоун, в четвертый раз за последние полгода задержали нью-йоркские полицейские. Транссексуал безуспешно пытался проникнуть в дамскую комнату торгово-выставочного комплекса Grand Central Terminal в Нью-Йорке.

Заметив Стоун у дверей дамской комнаты, полицейский, охраняющий комплекс, оттеснил посетительницу в сторону, обозвав бывшего монтера извращенцем, а затем, вопреки собственным словам - "самой мерзкой старухой на свете". По словам пострадавшей, полицейский пообещал посадить ее за решетку, если снова заметит около туалета.

Полицейские уже не раз пресекают попытки симпатичной старушки пробраться к "своим" - в дверях женского туалета в Grand Central Terminal переодетого мужчину ловили до этого трижды за последние полгода: Хелен Стоун арестовывали 29 сентября и 17 декабря 2005 года, а затем 12 января 2006 года.

Однако сменивший пол пенсионер полон решимости и впредь посещать только дамскую комнату. "Куда же мне еще? Я теперь дама и буду ходить только сюда", - поклялся транссексуал. В подтверждение своих слов он собрал около двух десятков сторонников и устроил пикетирование Grand Central Terminal на 42-й улице Нью-Йорка.

В итоге конфликт между Стоун и транспортной полицией, в ведении которой находится Grand Central Terminal, дошел до самого высокого полицейского начальства. Руководство пообещало, что все обвинения против Стоун будут сняты и дело решится миром. "Мы были счастливы узнать об этом", - заявил адвокат престарелого транссексуала, отстоявшего наконец свои законные права.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 05.03.2006

новости по теме

Архив Sex-новостей