Эротика /  Sex-новости  /  Изобретатель скрестил "Чертово колесо" с рестораном

Изобретатель скрестил "Чертово колесо" с рестораном


Изобретатель скрестил Скрестить колесо обозрения со смотровой площадкой с рестораном и некоторыми видами аттракционов додумался изобретатель из Москвы Владимир Гнездилов. Недавно ценность и оригинальность его разработки подтвердило Российское патентное ведомство.

Как стало известно, создавая проект колеса обозрения нового поколения, столичный изобретатель использовал сразу несколько своих разработок прежних лет. Одно из них - кабинки, которые одновременно являются мини-закусочными.

Самая тяжелая, "ресторанная", часть располагается в центре пассажирской кабинки, а места для пассажиров - по периферии. Благодаря этому кабинам придается дополнительная устойчивость.

Кроме того, изобретатель предложил усовершенствовать опорные стойки колеса, укрепив их диагональными балками. На опорах автор предложил разместить ресторан со смотровой площадкой - они также должны будут способствовать устойчивости всей конструкции.

Подъем в ресторан и на площадку и спуск из них на землю изобретатель также предложил превратить в развлечение, приспособив для этого аттракцион "башня свободного падения". Для тех, кому после посещения ресторана не захочется развлекаться столь экстремальным способом, среди опор будет установлен лифт.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 19.03.2006

новости по теме

Архив Sex-новостей