Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи



Rambler's Top100


Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

В Рязани отпраздновали 100-летие женского бюстье

В Рязани десятого сентября состоялись праздничные мероприятия, которые были посвящены как Международному Дню красоты, так и столетию со дня создания одного из основных предметов женского туалета - бюстгальтера. Сейчас, даже сложно представить себе дамский гардероб без женского белья. Сегодня купить красивое женское белье можно как в традиционных магазинах женского нижнего белья, так и в интернет-магазинах.

Организатором этого праздничного мероприятия стал журнал "Телесемь". Как сообщил коммерческий директор журнала "Телесемь" Дмитрий Шувалов, праздник стал еще одним поводом собрать вместе старых друзей и просто пообщаться в свободной обстановке.

Для посетителей и гостей праздника прошла демонстрация показа коллекции эксклюзивного женского белья "Florange", а также модных купальников от салона "Макси". После показа гостей ждал фуршет, украшением которого стал оригинальный торт, который был изготовлен в виде формы женской груди, отделанный ярко-красным бюстье.

На данном мероприятии также состоялась и презентация нового сайта "Womansday". Этот портал запустили именно для прекрасной половины человечества, зайдя на него, читательницы всегда смогут быть в курсе самых последних новостей.

Праздник был завершен предпремьерным показом киноленты Люка Бессона "Люси", прошедшим в кинотеатре "Киномакс" куда и были приглашены все гости этого мероприятия.
Опубликовано: 19.09.2014
Долларовые цены на московское жилье вернулись к уровню февраля 2006 года Долларовые цены на московское жилье вернулись к уровню февраля 2006 года
По подсчетам аналитиков риелторской компании "Инком-Недвижимость", средняя цена одного квадратного метра недвижимости в Москве по итогам августа текущего года снизилась до 3 тысяч долларов
Лучшие продукты, сжигающих жир Лучшие продукты, сжигающих жир
Повысьте метаболизм. Это правда: некоторые продукты имеют очень высокий термогенный эффект, так что вы в буквальном смысле будете палить калорий так, как вы жуёте
Читать другие статьи
 






Как "вычислить" - гей или не гей?


Понимание Дао любви

Истинная радость любви

Энциклопедия для жизни