Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи






Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

Как мужчине получить сексуальную разрядку в одиночестве

Регулярная физическая близость между мужчиной и женщиной является гарантией физического и психического здоровья, благоприятных взаимных отношений. Но в реальной жизни бывают разные ситуации, когда у женщины нет возможности регулярно вести интимную жизнь. Она может уехать на долгий срок, заболеть, у неё могут быть неприятности, которые приводят к снижению физического влечения - ситуаций бывает множество и при этом страдают оба - и мужчина, и женщина. А мужчине, для сохранения репродуктивной функции и сохранения потенции, важны регулярные половые контакты с противоположным полом.

Выход в данной ситуации заключается в применении мужчиной мастурбатора, способного помочь ему в полной мере испытать все ощущения от полноценного секса и довести его до эякуляции. Особенность современных приспособлений для мастурбации в том, что они изготовлены из особых синтетических материалов, максимально реалистично имитирующих поверхность кожи и строение женских половых органов. Автоматический мастурбатор позволяет регулировать амплитуду вибрации, может быть использован без рук, и имеет крепление, которое позволяет принимать разные сексуальные позы. Многие модели сочетают в себе реалистичные вагину и анус известной актрисы для того, чтобы еще больше взбудоражить воображение.

Удовольствие от использования мастурбатора отличается от реального секса с партнером. Здесь можно в большей степени сосредоточиться на собственных ощущениях, получить максимум удовольствия, полноценную сексуальную разрядку и пробудить в себе новые уровни чувственности.


Опубликовано: 09.10.2014
Польза льняного масла Польза льняного масла
Часто можно слышать, что употребление биологически активных добавок приносит организму больше вреда, чем пользы
Такой важный для нас хлеб Такой важный для нас хлеб
Хлеб мы едим вприкуску практически к любому блюду, будь то суп, второе или напиток
Читать другие статьи