Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи



Rambler's Top100


Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

Как подготовиться к анальному сексу

Еще Том Байрон сказал, что анальный секс – это как переспать с девственницей, причем, всегда в первый раз. Люди уже поняли все преимущества анального секса. Если влагалище мягкое и влажное по своей структуре, природа специально сделала его эластичным. Вагина нежно обхватывает мужской член и позволяет ему плавно скользить. А вот «пикантное место» - это неприступный замок. И попасть туда непросто. Однако награда за усилия стоит того. Ощущения при анальном сексе намного ярче, чем при вагинальном.

Многие начали использовать анальные игрушки для сексуальных развлечений. Хотя не каждый знает, что для комфортного времяпровождения необходима тщательная подготовка, чтобы не вышло неприятного конфуза. Этого не хочется ни одному партнеру. Лучше заранее перестраховаться и подготовить «почву» для удовольствия, для чего может понадобиться купить анальный душ.  Это приспособление быстро и эффективно очистит анальное отверстие и позволит вплотную приступить к пикантным забавам. Конечно, можно и не использовать специальный анальный душ, а обойтись старой доброй клизмой, хотя ощущение будут не те.

Если анус готов к дальнейшему «использованию», не спешите сразу же толкать туда массивную сексуальную игрушку. Кроме разрывов, трещин и болезненных ощущений, вы ничего не получите. Задний проход примет любое анальное приспособление только тогда, когда будет готов к этому. Нужно постараться максимально расслабить партнера/партнершу. Кроме того, важно использовать лубрикант. Для каждого вида материала анальной игрушки нужна своя смазка. Например, изделиям из латекса и силикона не подходят смазки с жировыми соединениями. Они просто испортят приспособление. Начать введение в анус лучше с пальца, когда сфинктер расслабится, можно уже пускать «тяжелую артиллерию» и пробовать анальные игрушки. Их нужно вводить медленно и очень бережно, чтобы не дать погаснуть анальному вдохновению. Когда игрушка введена до конца, не стоит пытаться вытащить ее моментально. Нужно оставить предмет в заднем проходе на некоторое время, а пока заняться влагалищем и клитором. Затем нужно начать медленное вращение изделия и уж потом вытаскивать (медленно или быстро). Правильный путь вам подскажут эмоции партнера.

Обязательно до и перед применением анальных игрушек нужно помыть и продезинфицировать их. Без этого никак. Лучше всего использовать для анальных игрушек презерватив, что поможет содержать их в чистоте постоянно.

Опубликовано: 17.11.2014
Мускатный орех успокоит не только ум, но и желудок Мускатный орех успокоит не только ум, но и желудок
Мускатный орех - полезная специя, которая имеет в своем составе множество эфирных масел
Гармонизация отношений с родителями Гармонизация отношений с родителями
Родители - одни из самых близких людей в нашей жизни
Читать другие статьи