Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи






Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

«Разводы» в веб моделинге

Работа веб-моделью не только интересна и хорошо оплачивается, но и специфична. Масса недобросовестных пользователей пытается бесплатно воспользоваться приват-чатом, используя для этого изощренные способы и даже шантаж.

Истории, когда молодые люди и девушки становятся жертвами подобных обманов, становятся причиной ухода из профессии, нервных срывов и неуверенности. Случаи единичны, но работа в чате требует не только великолепных коммуникационных навыков, но и предельной бдительности.

К чему должны быть готовы веб модели?

К сожалению, не все посетители чата адекватно воспринимают необходимость оплаты. Обязательно найдется "гений", который будет уверять, что он уже находится в привате. Начинающие модели могут принять это как данность и продолжить общение на новом уровне. Но позже выяснится, что денежные средства не были внесены, и услуга была оказана бесплатно. Обращайте внимание, что запрос на приват обязательно сопровождается звуковым сигналом, уведомлением или открытием нового окна в зависимости от технических возможностей сайта.

Ложная блокировка привата - один из самых распространённых "разводов". Пользователь утверждает, что ограничил возможности модели в чате и требует оказания услуг взамен на исправление ситуации. В это же время начинают поступать сообщения от другого пользователя, который, якобы, не может оплатить приват. На практике оба действия совершает один человек, который зашел в видео-чат под разными никами.

Для обмана моделей идеально подходит ник Admin. Пользователь представляется сотрудником сайта и уверяет, что должен проверить навыки и соответствие профессии.

Продолжить общение в skype - уловка, с помощью которой пытаются получить услугу в "обход сайта". Пользователь аргументирует необходимость техническими неисправностями или иными причинами, а также желанием лично заплатить модели. На практике такое общение не оплачивается, чревато угрозами и шантажом.

Специфика интернет-пространства позволяет любому желающему посетить видео-чат. Моделям стоит быть предельно бдительными, не вестись на обман и связываться с администраторами при подозрении на "развод".

Видеочат-работа в студии "Герцог" безопасна, анонимна и рассчитана на общение с европейской и американской аудиторией. Для молодых людей и девушек предусмотрен инструктаж, который поможет избежать обмана и обеспечить хороший заработок.

Опубликовано: 06.10.2015
Польза льняного масла Польза льняного масла
Часто можно слышать, что употребление биологически активных добавок приносит организму больше вреда, чем пользы
Не выбрасывайте косточки калины Не выбрасывайте косточки калины
Мы так часто не знаем о том, какие богатства нам даны
Читать другие статьи
 






Техники экзотического массажа


Приемы стимуляции

Ирина Салтыкова - Irina Saltykova


Нижнее бельT Золушки