Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи






Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

Реальный квест - захватывающее приключение

Каждый из нас когда-то делал первые шаги по изучению компьютера. И ни для кого не секрет, что главным стимулом для изучения были компьютерные игры. Игры в компьютере позволяли получить яркие впечатления, новые эмоции и переживания, которые в реальной жизни получить очень трудно. Многим людям нравились ходилки, бродилки, стрелялки, леталки и т.д.. Однако только квесты в полной мере позволяли уйти с головой в иную реальность, где требовалась напряжённая работа мозга, памяти и воображения. Со временем интерес к компьютерным играм пропадает потому, что взрослый человек начинает понимать, что виртуальные игры - это всего лишь несуществующие развлечения.

квест

Но в последнее время компьютерные квесты стали покорять реальность и, вопреки традиции, когда реальные сюжеты из жизни перекочёвывают в компьютерную игру, новые квесты шагнули в настоящий мир. Теперь в квесте exitGames.ru всё реально: команда единомышленников, составленная из членов семьи, друзей, близких и коллег по работе; задания, которые нужно решить; настоящие тайники, головоломки и преграды, стоящие на пути к цели.

Эмоции от прохождения компьютерного квеста ни в какое сравнение не идут с настоящим квестом. Давление неумолимо уходящего времени, замкнутое пространство, пробуждающиеся детские страхи и комплексы - всё это преодолевается при помощи воли, взаимодействия с партнёрами по команде. В результате, по окончании квеста, после всех трудных испытаний, выходит уже другой человек, получивший бесценный опыт, лучше познавший своих друзей и раскрывший в себе неизвестные способности, которые сделают его увереннее и сильнее.
Опубликовано: 22.11.2015
Какие асаны помогут для Вашего здоровья Какие асаны помогут для Вашего здоровья
Если Вы знаете, что означает слово асаны, значит, знакомы с йогой хорошо
Асафетида как лекарство Асафетида как лекарство
Асафетида - это специя, производимая из смолы дерева, которую успешно применяют в кулинарии, но также ее, как и другие специи, можно успешно применять как лекарственное средство. Если болит горло, то щепотку асафетиды смешиваем с полчайной ложки куркумы, разводим в теплой воде и полощем горло, эта смесь лечит и снимает боль. При укусах ядовитых насекомых или собаки можно прикладывать асафетиду, смешанную с оливковым маслом
Читать другие статьи
 






За горизонтом



Эякуляция у женщин


Алина Кабаева - Alina Kabaeva


Трусики Мэрилин и пояс для подвязок Мадонны