Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи



Rambler's Top100


Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

Услуги эротического массажа

Услуги эротического массажа подразумевают древнейший способ релаксации. Способствуют налаживанию достаточно тесных отношений между двумя людьми. Благодаря такому массажу можно довольно просто выразить доверие и нежность, столь желаемые в любовных отношениях.
 
Превосходный метод тщательно постигнуть предпочтения и ощущения любимого человека - это общий сексуальный массаж, который оказывает незабываемое стимулирующее воздействие. 

Эротический массаж используют в момент сексуальной прелюдии. Снимается накопившаяся усталость, тело приводится в состояние покоя и комфорта. Чувства, которые передаются через пальцы, избавлены от неловкости и пошлости. 

Основу чувственного массажа составляет сбалансированность энергетических потоков. Площадь воздействия и сила могут меняться от еле заметного прикосновения до довольно ощутимого нажатия. Ведь недаром человеческие ладони - это источник достаточно мощного энергетического заряда. Раскрепощенность и уверенность при выполнении эротического массажа приносят поистине несравненное удовольствие.
Опубликовано: 28.11.2015
Как создать в доме благоприятную атмосферу? Как создать в доме благоприятную атмосферу?
Бывали Вы в таких домах, где просто приятно находиться? Заходишь и уходить оттуда не хочется
Бездомный таец получил жилье и работу в благодарность за свою честность Бездомный таец получил жилье и работу в благодарность за свою честность
Бездомный таец вернул кошелек с деньгами, а в награду получил работу и жилье Что бы ни говорили о преобладающих пороках в нашем обществе, в нем всё равно остаются светлые и порядочные люди, которые руководствуются не личной выгодой и корыстью, но высокими принципами доброты и сострадания. Кто из нас, будучи бездомным и без копейки в кармане, не позарится на деньги, которые мы находим нечаянно на дороге? Наверняка мало кто даже задумается о том, что их можно вернуть. Но Варалоп (Waralop), бездомный житель Тайланда, поступил иначе
Читать другие статьи