Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи






Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

Почему стоит заниматься сексом?

Мужчины и женщины друг от друга сильно отличаются. Однако это же не затрудняет женскому и мужскому началу влюбляться и получать наслаждение от секса.

Секс является неотъемлемой частью нашей жизни. Секс нужен как мужчинам, так и женщинам. Потребность в интиме http://vibratorspb.com/ в той или иной степени есть у каждого. Стоит отметить, что секс - это не только приятное занятие, но еще и полезное.

Во-первых, занятия сексом являются неплохой альтернативой хорошему фитнесу. В действительности, в среднем, один активный половой акт способствует сжиганию порядка двухсот калорий.

Во-вторых, занятия сексом способствуют уменьшению головных болей. Секс помогает снять напряжение в кровеносных сосудах, в результате чего кровь начинает по ним свободно циркулировать.

В-третьих, занятия сексом являются превосходным средством от нетяжелых депрессий. Оказывается, во время секса происходит выделения так называемых гормонов счастья, эндорфинов, которые вызывают у человека небольшую эйфорию.

В-четвертых, секс - это еще и естественное обезболивающее. Ведь, во время оргазма происходит выделение гормона окситоцина, который способствует подавлению стресса и уменьшению болевого порога. В сущности, окситоцин вызывает у человека к тому же и чувства привязанности, и нежности к половому партнеру.

По сути, мужчины в априоре не могут существовать без женщин, а женщины соответственно без мужчин. Они всегда притягиваются друг к другу как плюс и минус.

Опубликовано: 17.02.2016
Мистер Крис и его педагогика счастья Мистер Крис и его педагогика счастья
Мистер Крис - это имя американского преподавателя, который работает в классе для детей с некоторыми отклонениями в развитии
Зачем замачивать орехи? Зачем замачивать орехи?
Орехи, как оказывается, находятся в `спящем` состоянии, то есть они закутываются в плащ из защитных веществ, ингибиторов и разных токсичных веществ, которые снижают активность содержащихся в орехах ферментов
Читать другие статьи