Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи



Rambler's Top100


Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

Эротический массаж - польза для здоровья

Практически все знают о пользе массажных процедур. Правда, мало кто знаком с эротическим массажом. Данный вид массажа пришел к нам из восточной культуры. Издавна, на востоке люди поняли, что если воздействовать на определенные точки на теле, то человек испытывает приятные ощущения.

Сегодня мужской интимный массаж, - это часть прелюдии и к тому же мощнейший инструмент для борьбы с такими недугами как импотенция, воспалительные заболевания, психологические проблемы.

Эротический массаж позволяет человеку испытать новые, неповторимые ощущения. Данный вид массажа способствует раскрыванию безграничного потенциала, усилению кровообращения, открыванию энергетических потоков, повышению чувствительности, нормализации половой функции.

Помимо приятных ощущений интимный массаж приносит и физиологическую пользу организму. Главными достоинствами эротического массажа являются польза для организма человека, а также положительные эмоции.

Мужской интимный массаж - это эффективный метод, как профилактики, так и лечения множества недугов. Этот вид массажа является превосходным инструментом, который помогает держать тело в наилучшей форме. Профессиональный интимный массаж способствует восстановлению организма после стрессовых ситуаций, содействует расслаблению мышечной ткани, помогает снять усталость и тревогу, а также оказывает благотворное влияние на иммунную систему.
Опубликовано: 27.07.2016
Как четыре поклона могут привести к совершенству? Как четыре поклона могут привести к совершенству?
Гордыня - одна из самых больших проблем человека, которая приносит множество бед и проблем во взаимоотношениях с окружающими людьми
Не хороший способ обучения Не хороший способ обучения
Очень опасно думать: `Пусть мой ребенок попробует в жизни всё, и хорошее и плохое
Читать другие статьи
 






О половых обрядах для женщин



Трусики-бикини



О пользе регулярной половой жизни


Последовательности толчков