Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи






Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

СЧЁТЧИКИ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ трёхфазные, активно/реактивные, многофункциональные

Меркурий 230 АRT

Счетчики предназначены для учета активной и реактивной электрической энергии и мощности в одном направлении в трехфазных 3-х и 4-х проводных сетях переменного тока частотой 50 Гц через измерительные трансформаторы или непосредственно с возможностью тарифного учёта по зонам суток, учёта потерь и передачи измерений и накопленной информации об энергопотреблении по цифровым интерфейсным каналам.


Эксплуатируются меркурий 230 цена которого на сайте axion-electro.ru выгодно отличается от других магазинов автономно или в составе любых информационно-измерительных систем технического и коммерческого учёта.

Дополнительные функции (в зависимости от модификации):

Учёт активной и реактивной энергии в двух направлениях.
Учёт активной энергии прямого направления отдельно в каждой фазе сети.
Хранение архива значений средних мощностей активной и реактивной энергии и профиля мощности технических потерь с произвольным временем интегрирования от 1 до 45 минут с шагом 1 минута. При 30-ти минутной длительности интегрирования, время переполнения архивов составляет 85 суток.
Фиксация утренних и вечерних максимумов активной и реактивной мощности на заданном интервале с ежемесячным расписанием.
Контроль показателей качества электроэнергии (ПКЭ) с занесением в журнал ПКЭ времени выхода\возврата напряжения и частоты за пределы нормальных и максимальных значений (по 100 записей на каждое событие)
Учёт технических потерь в линиях электропередач и силовых трансформаторах.
Фиксация магнитного воздействия в журнале событий.
Опубликовано: 28.07.2018
Сексуальные голые женщины с сайта ddeva.ru Сексуальные голые женщины с сайта ddeva.ru
Стоит признать, что в любом возрасте голые женщины способны совращать мужчин настолько сильно, что сдерживать возбуждение находясь на сайте ddeva.ru будет попросту невозможно
Что дает нам жизненные силы? Что дает нам жизненные силы?
Если Вы находитесь в состоянии постоянного стресса, беспокойства, но наверняка знаете, что такое упадок сил или их недостаток
Читать другие статьи