Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи






Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Любовные истории / Только раз в жизни
Только раз в жизни
История прислана: Polinka

   Небольшое приключение, которое молнией прометнулось по душе, оставив ноющий ожог. Не слишком ли большая плата за ночь удовольствия?! Он был старше меня на 15 лет, он был женат (хотя, почему же был?). Красивый, статный, умный мужчина. Мне посчастливилось с ним работать в одной фирме. Правда, он был гораздо выше по положению, но это не помешало нам завести непринужденный разговор на корпоративной вечеринке в честь Международного женского дня, то бишь 8 марта.

Или это шампанское ударило в голову, или он был до неприличия обаятелен, только я с каждой минутой все сильнее хотела прикоснуться к нему, почувствовать вкус властных губ, запустить ладошку в призывно мягкие, черные волосы. Боже, да что это со мной? О чем мы говорили? Ах, да, увеличение объемов продаж. Да, конечно я все понимаю. Это сон? Мне, наверное, это снится... Я чувствую, как его губы прикоснулись к моим, они оказались приятно теплыми, мягкими, но были требовательны и настойчивы. Я открыла глаза, ожидая увидеть осуждающие взгляды коллег и в этот момент поняла, что все давно ушли по домам, а самые стойкие лихо отплясывали в неоновых лучах танцпола; мы их совершенно не интересовали. Было забыто все: семья, обязательства, правила приличия. Мы были, словно влюбленные школьники, объятия были долгими и страстными, а поцелуи обжигали своей запретностью и пониманием скоротечности происходящего.

Мы вышли на улицу из темноты помещения, забыв про верхнюю одежду, оставленную в гардеробе. На землю, игнорируя наступление весны, мягко опускались белые хлопья. Нам не было холодно, огонь так неожиданно вспыхнувшей страсти приятно согревал душу. Мы гуляли по ночному городу, взявшись за руки и молчание внезапно наступившего понимания было искреннее любых слов. Ночь тонула в пламени глаз; для меня это были мгновения человека, на Земле познавшего рай. Рассвет был ослепительно ярким, словно напоминая, что все случившееся должно остаться там, в темноте весенней ночи.


А сердце все ноет.