Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи






Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Любовные истории / А на меня поспорили....
А на меня поспорили....
История прислана: Анюта

   Нас познакомил мой одноклассник в мае 1999 года. В то время я и мой теперь уже муж заканчивали первые курсы своих учебных заведений. Тогда у меня был молодой человек, мне казалось, что я очень его люблю, хотя: не знаю, да это и не важно. Все произошло так:
Я ждала его в гости, мои друзья сидели на скамейке возле моего дома.Они нас и познакомили (Максик учился с моим одноклассником). Максим мне сразу не понравился, таких самоуверенных парней я еще не встречала. Но флиртовать с ним мне понравилось. Разговор шел обо всем на свете, заговорили про недавние свадьбы. Артур (одноклассник)спросил, когда будет моя. Я сказала, что пока подходящей кандидатуры нет. Он предложил выйти за него, я ответила, что за него пошла бы, неплохой вариант. Максим тогда спросил, как насчет него? Поразмыслив, я дала жесткий отпор, сказав, что никогда в жизни за него замуж не выйду! На этом все бы и закончилось, но..
9 мая (через неделю) у меня было день рождения, и всей толпой мы поехали на дискотеку в Питер. Максим ждал нас в городе, решил составить компанию. Моего парня там не было (он был в наряде), и развлекал меня Максим. Я танцевала с ним, мы весело болтали обо всем подряд, мило флиртовали.....Потом, под конец дискотеки, я заснула у него на плече, а он гладил мои волосы..(об этом мне рассказала подруга).
После этого мы не виделись все лето.
С Антоном попрощалась в августе, почему, даже сейчас объяснить не могу. Какое-то шестое чувство подсказывало, что это не моя половина, что не надо продолжать с ним встречи. Мы расстались.
И через неделю раздался телефонный звонок. Это был Максик. Он напросился в гости, да я и не противилась, хотелось развлечься.
Мы весь день провели вместе с ним и друзьями. Договорились созвониться. Затем он назначил мне свидание, и с 2 дня до 9 вечера мы бродили по городу, смеялись, постоянно о чем-то болтали, усталость не чувствовалась совсем.
В нашей встрече есть небольшое чудо, которое мы прояснили в первое свидание....Можно сказать, что нас "свели" мосты..Летней ночью одного дня мы оказались по разные стороны Дворцового моста, который был разведен...После этого Максик стал думать обо мне постоянно, а у меня пошел полный разлад с Антоном..Через месяц мы уже не представляли жизни друг без друга..
Через два месяца не очень частых свиданий (два раза в неделю) он признался в любви. Мы были у него дома, сидели в его комнате с приглушенным светом, тихонько говорили друг другу всякие нежности, а затем он обнял меня, прижал к себе так, что я чуть не задохнулась, и сказал, что любит меня. Я была готова умереть от счастья!

В новогоднюю ночь 2002-2003 мы были одни у него дома. И с боем курантов, после первого глотка шампанского и нежного поцелуя мои ушки услышали такие долгожданные, заветные слова - "я хочу, чтобы ты вышла за меня замуж! Зайка, ты согласна?" И он меня еще спрашивал! Минуты две я поплакала от счастья, а потом мы счастливые пошли в гости к его друзьям.

И вот, 10 августа 2003 года я стала женой моего солнышка! Мы очень, очень счастливы!!!
Даже подумать страшно, что бы было, если бы не наш город, не этот замечательный мост, не та красивая, светлая летняя ночь..которая сблизила наши души, а потом толкнула в объятия друг другу...За это я еще больше люблю свой город, потому что именно он подарил мне в волшебную летнюю ночь ЛЮБОВЬ, которая всегда будет со мной...

 






яЕЙЯСЮКЭМШЕ НРМНЬЕМХЪ ОПХ ЦХОЕПРНМХХ



сВХРЕЯЭ ОНМХЛЮРЭ, ЙНЦДЮ НМ ЙНМВЮЕР



аЕКЭЕ - ЩРН РЮИМЮЪ ДБЕПЖЮ...



хККЧГХЪ ЮБРНМНЛХХ