Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи






Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Любовные истории / Лица любви
Лица любви
История прислана: ЕВА

   Вечер ранней весны, еще прохладно, неясные надежды и ожидания, кажется, что так будет всегда, что жизнь черновик и ее можно будет переписать, исписывая лист за листом, идет время, но ничего не происходит, все лучшее уже было когда-то и мы ходим по кругу.

Я вышла из душного бара, грохот музыки, гул голосов, запах сигарет, перегара и пота, мне стало одиноко и тоскливо, вдохнув глубоко я стала искать внутреннее равновесие.

Я узнала его, его улыбка и смех, его уверенность и сила. Мы поняли это сразу, но не испугались, мы как будто расстались только вчера.

Он спросил: Как тебя зовут кареглазая?
- ...
- Даже имя одно на двоих. Что же мы будем делать?
- Гулять?
- Да.
- Говорить?
- Да.

Мы пошли к морю, был прибой, большие волны набегали на берег, соленые капли покрывали лицо, тело и волосы. Нам было уютно вдвоем.

Между нами бесконечное физическое притяжение, он обнял меня, я прижалась к нему сильнее, мы стали целоваться. Никогда, ни один мужчина не сможет меня так целовать. Его губы были одновременно сильными и нежными, мои губы долго хранили вкус его поцелуев. Мне хотелось больше, еще и еще, голова кружилась, сердце глухо стучало. Но я испугалась, никогда я не чувствовала такой сильной власти мужчины над собой, он это понял.

- Что же мы будем делать? Встречаться?
- Да.

Я бегала к нему на квартиру как только была свободна. Он опаздывал, но во мне было столько покорности и любви, я ждала. Он чувствовал когда я жду, и приходил. Мы были по животному рады друг другу. Мы врывались в квартиру, наспех закрыв двери и бежали к кровати, подали в нее и на секунду замирали. И вновь наши тела сплетались в объятиях, мы страстно целовались его сильные руки ласкали меня, он ласкал мою грудь, живот, бедра. Наслаждение охватывало меня сильнее, я искала его взгляд, в его глазах бесконечная преданность и любовь, я боялась, я была еще девственницей. Он не торопил, я закрыла глаза и прижалась к его груди, я слушала как стучит его сердце, я чувствовала его огромную, твердую, горячую плоть.

Он провожал меня домой, я просила целовать меня, обнимать. Он закурил, он смотрел на меня так как никто не посмотрит, и стал нежно целовать мои волосы, щеки, нос, подбородок, я поняла - я для него особенная, единственная.

Тоска, луна была мне сестрой, я умерла, много боли и отчаянья. Что же случилось? Между нами река отчуждения - гордость. Я не могу жалеть и тосковать, нужно жить дальше. Столько поклонников, столько внимания. Вокруг меня смех и улыбки, а в душе пустота - душная, темная, липкая.

Мой муж обнимал меня, его руки всегда тряслись, мне было жаль его. Он был навязчив, я привыкла, и отдалась ему. Я хотела сделать его сильным, могучим, но он не смог, он устал в самом начале пути. Он трепетал передо мной, цеплялся за меня. Он не слышал меня, не понимал. Я захотела ребенка, своего, родного, близкого. У меня - сын. Муж стал заносчив, наконец он диктует мне условия.

Я устала, он подходит улыбаясь, старается целовать меня. Его рот - липкий, слюна сушит мне подбородок. Его запах - чужой, невыносимый. Он тискает меня в руках, трогает грудь, трогает промежность. Он входит в меня грубо и резко, его тело дрожит от возбуждения, его движения все чаще, он стонет и заканчивает. Я пытаюсь освободится, но он прижимает меня, мне больно я вздрагиваю и прошу: "Не надо", он говорит: "Ты абсолютно фригидна".

Я устала, мы не сможем быть вместе, но он не уходит, он плачет, говорит, что я смогу его полюбить, он преследует меня. Зачем? Я узнаю, что у него есть девушка, она беременна, но он скрывает. Зачем? У них семья, дочь. Он звонит, рассказывает о делах, просит то совета, то помощи. Зачем? Зачем, я слушаю все это?

Ночь теплого лета, работа, переговоры, дела, понимаешь, что так будет всегда, что жизнь не черновик, и пишешь лист за листом, идет время, нужно жить дальше.
Я вышла из ресторана, музыка, тихие голоса, я одинока, вдохнув глубоко я стала искать внутреннее равновесие.

Мы встретили друг друга, мы как будто расстались только вчера.

- Здравствуй кареглазая.
- Обними меня.
- Да.
- Погуляем?
- Да. Я все знаю.
- У меня сын. Ты оставил меня.
- Ты сама так решила. Мне больно.

Море, прибой, волны ласкают берег, мы вдвоем.

Я прижалась к нему сильнее, он стал целовать меня. Вкус его поцелуев пьянил. Мы чувствовали пульс друг друга. Он с легкостью взял меня на руки, в его руках чувствовалась сила и мощь, и опустил меня на песок. Он целовал сильнее и сильнее, он целовал шею плечи, ниже, ниже. Экстаз охватил меня. Мы стали едины. Мы любили друг друга снова и снова. Усталость и блаженство, но я ушла рано.
Я вернулась домой, подошла к кровати сына, он еще спал, нежность охватила меня.
Муж и сын, я поняла - я не одинока.

 






йКЧВ 4


щПНРХВЕЯЙХИ ЧЛНП


оНЛНЫЭ ОН ДНЛС



мЕЯПЮБМХЛНЕ НПСФХЕ