Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи






Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Любовные истории / ЛАБИРИНТЫ ЛЮБВИ
ЛАБИРИНТЫ ЛЮБВИ
История прислана: Александра

   Их познакомил дождь. Ливень начался неожиданно и стремительно. Большие капли потоком хлынули с небес и весь город "оделся" в зонтики. ОН и ОНА в этот день оставили зонтики дома, и потому беспечный и веселый дождь в один миг сделал их мокрыми и беззащитными. ОНА впрыгнула под крышу ближайшей автобусной остановки в тот самый миг, когда ОН, с разбегу перескакивая лужу, стремился спрятаться от дождя под крышей той же самой остановки. Сила удара от столкновения их тел была такая мощная, что оба отлетели в разные концы, при этом, теряя все, что держали в руках. ОН замер от конфуза (с ним такое глупое происшествие случилось впервые), но ОНА так звонко рассмеялась, что ему стало тепло и легко на сердце, и ОН тут же рассмеялся в ответ.

ОНА была по-своему красива, чем-то напоминала юную Настасью Кински, но больше всего его поразила в ней грация и осанка "светской львицы". Потом его всегда удивляло, как ОНИ тогда смогли столкнуться. Видимо это была рука проведения.

Что бы больше не мокнуть под дождем, ОН поймал такси и предложил ЕЕ подвезти. ОНА согласилась без жеманства и кокетства, но гордая посадка головы как будто говорила, что это одолжение. Уже позже ОН узнает, что все ЕЕ движения царственно прекрасны и отточены. Когда ОНА садилась в машину, ее руки отбросили со лба мокрые пряди длинных, медового цвета волос. И этот простой, совершенно ничего не значащий жест настолько поразил ЕГО своей грациозностью и красотой, что перед ним в одно мгновение открылись та самая грация "светской львицы". ОН просто не мог не взять у нее телефон и не оставить ЕЙ свой.

В следующий раз ОНИ встретились на другой день, вечером.
А через месяц ОН переехал в ЕЕ маленькую, уютную квартиру-студию. За ЕЕ окном был такой неповторимый по красоте вид, что ОН решил сделать свою огромную квартиру запасным вариантом. Жизнь друг без друга ОНИ уже просто не представляли. Любовь захватила ОБОИХ в плен с такой силой, что отступление было просто равно самоубийству.

Больше такого в жизни ОН не испытает никогда! ОН знал это еще тогда, но не хотел себе признаваться, что его свободной, холостяцкой жизни наступил конец - полный и бесповоротный.

ОН любил в НЕЙ все: ЕЕ картины, руки испачканные краской, когда она рисовала и руки пахнущие кофе, когда ОНА утром подавала его ЕМУ в постель. А вот волосы пахли медом, и этот запах магически подходил под их нежный светящийся цвет. ОНА заразительно и звонко смеялась, и этот смех совсем не подходил под гордую посадку ЕЕ обворожительной головки и королевскую осанку. Ночи с ней были шелковыми и, находясь в плену ЕЕ узкого, горячего тела ОН думал о том, как непостижимо гармонично подходят ИХ тела друг другу. Порой ЕМУ становилось страшно от такой зависимости в любви. ОН предпочитал подчинять, а не зависеть.

ОНА любила ЕГО всей душой, всем сердцем. В ЕЕ жизни было очень мало мужчин, собственно их практически и не было. Первая любовь ЕЕ была очень "взрослой" для юного создания, каким ОНА была тогда. Женатый мужчина это всегда боль, а если это первая любовь - это боль втройне. Конечно, ничего путного из этой связи получиться не могло. Как мучалась ОНА тогда! Даже пыталась загасить эту боль каким-нибудь чувством к другому мужчине какому-нибудь. "Клин клином вышибают". ОНА попробовала один раз. У НЕЕ не получилось. Но разве знала ОНА тогда, что встретит ЕГО! Счастье теплым котенком свернулось у НЕЕ в груди, и каждый день ОНА просыпалась с нелепой улыбкой на губах. И тут же вскакивала с измятой от ночи любви постели и бежала готовить ЕМУ кофе по-турецки. ОН так любит утром кофе по-турецки.

Однажды зимним вечером ОН пришел в ИХ общий дом, собрал вещи и ушел. Ни ЕЕ молящий взгляд, ни растерянность во взгляде, ни тихие просьбы не смогли остановить его.

Все, все было хорошо. Просто ЕМУ захотелось свободы, той - "холостяцкой", что была раньше. Захотелось понять: способен ли ОН на чувства к другим, способен ли к свободе в сексе и к радости наслаждений от новизны: В тот зимний вечер в НЕМ говорило только ЕГО мужское эго, которое боится любви, но поймет ОН это позже, много позже.

Через три месяца, попав в нелепую дорожную аварию, когда между жизнью и смертью были почти что стерты все грани, ОН словно очнулся. Кислый вкус крови на ЕГО разбитых губах напомнил ЕМУ вкус ЕГО собственной жизни без НЕЕ. Все женщины, прошедшие через ЕГО постель за эти три месяца, сливались в одно лицо - чужое и не узнаваемое, и только ЕЕ облик был размытым, но от этого еще более четким, как лица на ЕЕ картинах.

Из больницы ОН поехал к ней: Нет, к ним домой. ОН купил по дороге ЕЕ любимые цветы - орхидеи. Звонок ЕЕ квартиры эхом разносился по квартире. Через полчаса, видимо не выдержав ЕГО упорства, соседка из квартиры напротив высунула в щель приоткрытой двери голову: "Нет ЕЕ, мужчина. Нет. Три дня как похоронили голубку. Как ОНА мучилась, бедненькая! Слава Богу, хоть не долго". ОН не мог поверить в услышанное. Мир разорвался на миллиард колючих искр. Все что ОН смог спросить онемевшими губами: "Почему?" "Так ведь ураганная лейкемия", - ответила старуха и захлопнула дверь, качая головой.







 





еЫЕ ОПН ЦПСООНБНИ ЯЕЙЯ

щПНРХВЕЯЙХЕ ОНЖЕКСХ Х "СЯРМШИ ЯЕЙЯ"


оПЕДШЦПЮ: вРНАШ МХЙНЦДЮ МЕ ОПХУНДХКНЯЭ ЯОПЮЬХБЮРЭ: "рШ ЦНРНБ(Ю)?"


мЮРЮКХЪ кЮЦНДЮ - Nataliya Lagoda