/ /Эротика / По страницам истории секса / Многообразие секса / Гармоничный секс / День первый "Запретный плод"

День первый "Запретный плод"

В одном из наших лучших короткометражных фильмов, созданных Карен Джонсон, камера так пристально разглядывает пупок апельсина, что поначалу нам кажется, будто перед нами половые органы прекрасной женщины. По мере того как камера приходит в движение вокруг его поверхности, нашему взору постепенно открывается весь апельсин, и мы начинаем понимать, что видим просто спелый плод. Однако несмотря на это осознание, в заполняющем экран образе по-прежнему сохраняется нечто неотразимо чувственное.

Чтобы лучше настроиться на свой личный сексуальный потенциал, вы сперва должны войти в более тесное соприкосновение со всеми вашими физическими чувствами. Для начала предлагаем внимательно рассмотреть какой-нибудь плод.

Возьмите апельсин и пристально его изучите. Заметьте богатство его оранжевого цвета со всеми оттенками в различных местах плода. Заметьте его прохладную тяжесть, округлость кожуры, касающейся вашей ладони. Затем медленно покатайте его в ладонях и ощутите мягкую податливость, когда вы слегка сожмете его пальцами.

Теперь начинайте медленно очищать апельсин.

Делая это, отметьте ощущение, с которым кончики пальцев надрывают кожуру и осторожно отступают, чтобы не повредить мякоть плода. Вслушайтесь в звук разрываемой кожуры и ощутите острый аромат апельсинового масла, пронизывающий воздух по мере снятия кожуры. Ощутите усиление аромата, когда вы подносите апельсин к лицу.

Затем разделите апельсин на дольки, чтобы весь плод оказался раскрытым в ваших ладонях, словно мягкий оранжевый кристалл. Ощутите влажность апельсина, заметьте более нежный аромат его внутреннего сока и то, как свет отражается от его кристаллических граней.

Наконец разломите апельсин и положите в рот одну дольку. Ощутите на губах и языке его нежную влажность, затем осторожно раскусите ее и ощутите во рту свежий апельсиновый сок. Ощутите нежные ткани дольки. Разжевывайте дольку, пока не извлечете из нее всю сладкую и пряную оранжевость, каковая и есть сущность этого плода. Затем проглотите ее и ощутите продвижение апельсина по пищеводу внутрь тела. Поглощая остаток апельсина, продолжайте с таким же обостренным вниманием прислушиваться ко всем своим физическим чувствам.

Подсказка для чувств - Это упражнение можно повторять в течение всех четырех недель Программы совершенствования в любви так часто, как вам того захочется, и, само собой, после ее завершения. К тому же в будущем, вы, возможно, захотите использовать с этой целью другие цитрусовые плоды, включая мандарины, грейпфруты, лимоны, лаймы или различные их гибриды. Мы также рекомендуем расширить программу этого упражнения различными чувственными ягодами - малиной, черникой, земляникой, ежевикой и крыжовником, а также такими стимулирующими фруктами, как киви, ананасы и манго. (Попробуйте разрезать пополам киви или манго и высосать его мякоть губами и языком.) Сравните между собой великое многообразие чувственных ощущений, испытываемых с каждым из этих плодов, обращая внимание не только на их вкус, но и на запах, звук, на то, каковы они на ощупь, как ощущаются во рту.

Благовещенские теннисисты доминировали на чемпионате Приамурья по пинг-понгу.
В Благовещенске состоялся турнир по настольному теннису, в рамках которого проводился чемпионат области
Уроки успеха
В Ульяновской области с февраля 2013 года учащимся старших классов начнут прививать любовь к рабочим профессиям