/ /Эротика / По страницам истории секса / Многообразие секса / Гармоничный секс / День пятый "Наедине с собой"

День пятый "Наедине с собой"

Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, что чувствует ваш партнер, вступая в сексуальный контакт с вашим телом? Чтобы ощутить себя как бы со стороны, пристально изучите свое обнаженное тело, встав в полный рост перед зеркалом. Советуем выполнить это упражнение как-нибудь средь бела дня - словом, в такую пору, когда вы меньше всего привыкли видеть свою наготу, а все ваши чувства бодрствуют. По совершенно очевидным причинам настоятельно советуем выполнять это упражнение в уединении эротического убежища. Отключите телефон и сделайте все необходимые приготовления, чтобы в ближайший час вас никто не потревожил. Расслабьтесь, послушайте какую-нибудь романтическую музыку, выпейте стакан вина или фруктового сока; может быть, зажгите ароматическую палочку. Устройте так, чтобы музыка беспрерывно играла по меньшей мере в течение часа.

Подсказка для чувств - Выберите любую музыку, которая кажется вам эротически стимулирующей. Одних вдохновляет тяжелый рок, других - популярные хиты времен ранней юности, третьих - классическая музыка или экспериментальный джаз. Можно выбрать подборку битловских песен о любви, джаз из Tangerine Dream, Chic Corea или Return to Eternity или даже "Голубой Дунай" Штрауса. Важно, чтобы выбранная вами музыка воздействовала на эмоциональную, лирическую, спонтанную часть вашей сущности.

Встаньте перед зеркалом и медленно снимите всю одежду. Делая это, вообразите, что разглядываете себя глазами вашего возлюбленного. Затем, совершенно обнажившись, немного отступите назад и оглядите свое тело со всех сторон. Представьте, что вы - это глядящий на вас со стороны возлюбленный, впервые увидевший ваше тело. При этом позвольте себе наслаждаться чувством открытия заново собственного тела.

Спросите себя: "Каково жить в этом теле?" и "Каким кажется это тело другому человеку? ". Легонько пробегитесь пальцами по всему телу, не отрывая взгляда от своего отражения, и ощутите себя целиком - а не только традиционные эротические зоны - как воплощение чувственности. Чтобы усилить чувственность в этой части упражнения, полезно с головы до ног слегка вмассировать в кожу маслянистый успокоительный лосьон.

Можно дополнить это упражнение, улегшись в кровать и пристально разглядывая с помощью ручного зеркала отдельные участки своего тела - в том числе половые органы. При этом представьте, что должен чувствовать ваш возлюбленный, разглядывая эти же участки тела.

Гравировка - украшение любого предмета
Многими вещами мы пользуемся каждый день
Итальянская мебель для кухни
Компания Стелс занимается продажей итальянской мебели для кухонь