/ /Эротика / Нетипичный секс / Однополая любовь / Геи / Соски, соски, сосочки

Соски, соски, сосочки

Эта статья рассказывает о тех способах, с помощью которых вы можете играть с сосками вашего партнера. Многие мужчины имеют очень чувствительные соски. Ощущения, которые вызывает их стимуляция, могут быть как приятными, так и вызывать раздражение.

Некоторые мужчины приходят в состояние сильного возбуждения, и у них появляется эрекция, и они могут даже кончить, если кто-то будет ласкать их соски.

Все равно, к какому полу принадлежит ваш партнер, существует несколько важных вещей, о которых надо помнить, когда целуешь или ласкаешь соски или область груди.

Размер или качество

Точно так же, как в случаях с пенисом, чувствительность сосков не имеет ничего общего с их размером. Маленькие соски могут походить на маленькие оголенные контакты, а большие могут совершенно ничего не чувствовать.

Натянуть кожу на соске

Положите ваши пальцы на боковые стороны сосков по их периметру так, чтобы почти не касаться их. Слегка надавите вашими пальцами на кожу вокруг сосков и начинайте тянуть пальцы в разные стороны. От этого кожа на соске натянется. Теперь вы можете лизать его или сосать.

В себя и от себя

Вытяните губы трубочкой и обхватите ими сосок таким образом, чтобы они примыкали к нему, как автомобильная прокладка. Затем начинайте попеременно втягивать сосок в себя и выталкивать его изо рта таким образом, чтобы воздух не подсасывал сквозь "прокладку", это приведет к тому, что сосок будет попеременно ощущать то вакуум, то нарастающее давление. Тот же способ дает хорошие результаты на мочках ушей. Однако, если вы используете его на ушных мочках, то вначале убедитесь в том, что на них нет сережек.

Захват соска всей пятерней

Этот способ дает хорошие результаты, если ваши руки и соски хорошо смазаны массажными маслом. Положите ладонь на грудь таким образом, чтобы кончики ваших пальцев находились на одинаковом расстоянии от соска по всей окружности. Затем вы начинаете стимулировать грудь, немного приподнимая руку и лаская сразу все стороны груди всеми пальцами до тех пор, пока они не сомкнутся на кончике соска. Затем оттяните сосок вверх совсем чуть-чуть или намного в зависимости от того, что больше нравится вашему партнеру, и от его степени сексуального возбуждения.

Сосок между указательным и средним пальцами

Возможность использования этого метода зависит от формы и размера соска. Положите вашу руку, согнутую в форме чашечки, на грудь вашего партнера таким образом, чтобы сосок оказался зажатым между указательным и средним (а может, и какими другими) пальцами вашей руки. Теперь сожмите пальцы вместе так, чтобы при поднятии руки сосок и вся оставшаяся часть груди двигались вместе с ней.

Сосок и пенис

Кое-кто сильно возбуждается, когда его сосок ласкают головкой пениса. Если тот, кто ласкает раскроет вход в уретральное отверстие пениса, то иногда может захватить им сильно возбужденный твердый сосок. Это особенно подходит для пенисов тех мужчин, которым не делали обрезание.

Руки и рот

Так уж устроено, что ваш партнер всегда имеет две груди, а вы только один рот. Возможно, ему понравится, если вы будете ласкать одну грудь рукой, пока ваши губы будут нежно стимулировать другую грудь. Возможно, что это покажется ему полным безумством, а возможно, что ему больше понравится, если вы будете ласкать руками какую-то другую часть его тела. Чтобы узнать это наверняка, лучше всего спросить об этом.

Разная чувствительность

Иногда одна грудь или сосок более чувствительны, чем другая грудь или другой сосок. Узнайте, не желает ли ваш партнер, чтобы вы больше времени уделили стимуляции той груди (или тому соску), которая более чувствительна.

Разная температура

Зажатый во рту кубик льда может быть одним из самых возбуждающих способов поприветствовать соски своего партнера. А для стимуляции тех сосков, которые уже замерзли, вы можете использовать горячее или теплое питье перед тем, как пососать их или лизнуть. При этом соски будут испытывать совершенно потрясающие ощущения.

Понаблюдайте за своим партнером

Некоторые люди считают, что наблюдать за тем, как их партнер играет со своими сосками, - это очень эротично. А поэтому, если вы любите поиграть со своими сосками, то нет необходимости делать это тайком.

Внимание! Твердый сосок

Давайте предположим, что вы развлекаетесь с сосками вашего партнера и они становятся твердыми. Хорошо ли это? Иногда хорошо, а иногда - нет. До тех пор, пока вы еще недостаточно хорошо знакомы с особенностями тела вашего партнера, не стоит считать, что твердые соски - это счастливые соски. Соски могут стать твердыми даже в том случае, если стимуляция не доставляет им удовольствия, и это может быть результатом грубых движений, шершавой кожи на руках или холода. Вот почему вам следует спросить вашего партнера, какую именно стимуляцию он предпочитает для своих сосков. При этом имейте в виду, что способ стимуляции сосков может зависеть и от степени сексуального возбуждения.




Термотрансферная лента от компании Анжей - качественный расходный материал для принтеров.
Современный магазин уже давно невозможно представить без проведения комплексных работ по автоматизации на этапах оприходования товара на склад, учета его в торговом зале и продаж на кассе
Преимущества газовых погрузчиков
Совсем недавно вилочные погрузчики были преимущественно дизельными

бНДЮ, БНДЮ, БНДЮ ЙПСЦНЛ БНДЮ... Х МЕЛМНЦН КЭДЮ



пХРСЮКЭМНЕ ЯНБНЙСОКЕМХЕ



нЬХАНВМШЕ ОПЕДЯРЮБКЕМХЪ Н ЛСФЯЙНИ ЯЕЙЯСЮКЭМНЯРХ



лНДЕКХ Playboy