/ /Эротика / Нетипичный секс / Однополая любовь / Геи / Расслабься и получай удовольствие...

Расслабься и получай удовольствие...

Как-то раз у меня заболело яичко... Нет, пусть будет лучше так: у одного моего знакомого как-то раз заболело ухо. Да, пусть будет ухо. Перепугался мой знакомый и потопал с этим делом к урологу. Долго мялся, не зная, как правильно сказать - ухо, ушко, - но в итоге донес до специалиста суть проблемы. Покивал уролог и говорит, спустите, мол... кепку. Знакомый расстегнул кепку и, натурально, спустил ее до колен. (А уролог, надо сказать, был мужик в самом расцвете сил, что усугубляло неловкость ситуации.) Помял уролог ухо - так больно, так не больно - и вдруг говорит: примите, мол, голубчик, на кушетке коленно-локтевую позицию. А сам резиновую перчатку натягивает. Нормально, думает мой знакомый, куда я, блин, попал! Хотел урологу по ушам за такие слова наподдать, но посмотрел на себя со стороны и понял, что деваться уже некуда. Помазал уролог себе палец вазелином и, чего уж тут лицемерить, засунул его прямо в... будем считать, что в рот. Ощущения - самые противоестественные. Только хотел мой приятель их проанализировать, как уролог там во рту куда-то добрался и на что-то надавил. Тут-то как был мой друг в коленно-локтевой, так и подпрыгнул в ней до потолка. Что, говорит специалист, больно? Все ясно, батенька, простатит.

Простата (1), или предстательная железа, располагается под мочевым пузырем (2). Внутри имеет дольки, как у апельсина, наполненные лабиринтом протоков , выходящих в мочеиспускательный канал (3). Далее по схеме: (4) - семенной пузырек, (5) - семенной проток, (6) - лонная кость, (7) - пенис, (8) - яичко, (9) - рука уролога. Простата связана с центрами полового возбуждения и семяизвержения в спинном мозге. Основная функция - выработка сока, разжижающего сперму. Воздействует на работу семенников, активизирует умственную и нервно-мышечную деятельность мужчины. Возможные заболевания: воспаления (острый и хронический простатит), простатодиния (безмикробный простатит), аденома простаты (доброкачественное увеличение), рак.

Простатит - болезнь мужская

Причем весьма популярная. По статистике, каждому четвертому мужчине хоть раз в жизни выпадал этот диагноз. По моим личным наблюдениям, так и каждому второму - добрая половина моих друзей прошла через оскорбительные внедрения урологов. Когда простатит добрался и до меня, друзья встретили эту новость ностальгическими улыбками и циничными комментариями. Как будто я лишился невинности или в первый раз помял машину. Подцепить "нехорошую" болезнь - это, конечно, дико забавно, но, как выяснилось, ничего смешного в простатите нет. Заболеть им в наше время проще простого. Практически любой ущерб, нанесенный организму, может вызвать воспаление простаты, т.е. простатит. Переохлаждение, сидячий образ жизни, перенесенная инфекция, венерическое заболевание, неправильное питание, воздержание, чересчур усердные занятия сексом... В общем, пока ты живешь, тебя караулит простатит. Такая уж это коварная болезнь.

Симптомы: чтой-то мне как-то не так

Придя в себя, я... вернее мой приятель, натянул кепку, уселся на кушетку и стал задавать тревожные вопросы. Первым был "откуда?". Начался блиц-опрос. Вскоре выяснилось, что пострадавший имел неосторожность вести половую жизнь.

- И конечно, не предохраняетесь...
- Вот еще, предохраняюсь как подорванный!
- Случайные связи?
- Давно это было...
- Значит, были. Срок не имеет значения.
- Доктор, это было семь лет назад!
- Неважно, придется сдать мазок.

Исследование порочных наклонностей пациента выявило, что он легкомысленно позволял себе мерзнуть зимой, сидеть в креслах и есть острое. Уролог цокал языком, приговаривая: "Да, молодежь..." Когда же вскрылось, что в биографии больного имели место эрекции, не заканчивавшиеся оргазмом, доктор насупился и сказал, что вопрос возникновения простатита можно считать закрытым.

 1  2  3  4 
Выгодно ли открыть собственный ломбард?
Довольно часто инвесторы рассматривают ломбард как прибыльный и стабильный бизнес
Ортопедические матрасы позволяют избавиться от сезонной хандры
К таким выводам удалось прийти группе учёных из Великобритании, которые исследовали влияние сна на психическое здоровье человека

1949-1959 ЦЦ.


оЯХУНЯЕЙЯСЮКЭМШЕ НЯНАЕММНЯРХ ОНДПНЯРЙНБНЦН БНГПЮЯРЮ

нЯМНБМШЕ ОПХМЖХОШ


йЮЙ ГЮБХЯЪР ПЮГЛЕПШ ВКЕМЮ НР РЕКНЯКНФЕМХЪ ЛСФВХМШ