/ /Эротика / Все о латексе / Ключ 3

Ключ 3

На работе Таня закрутилась в делах и почти забыла о подарке Сергея, да и посмотреть его было ей абсолютно некогда. Лишь придя домой после работы, Таня, наконец, развернула подарок и достала платье из коробки. Фасон был вполне скромный, длинны оно было до колена, длинные узкие рукава, полностью закрытое, даже шею скрывал высокий узкий воротник-стойка. Правда, оно было ярко-красного цвета, но не это смутило Татьяну. Платье было красивое, но только вот материал: Оно было сделано целиком из тонкой резины, с гладкой и блестящей, словно шелк, поверхностью. Таня нерешительно потрогала холодную упругую резину. Нет, - подумала она - я такое никогда в жизни не одену, тем более без нижнего белья, прямо на голое тело. Она убрала платье обратно в коробку, отметив про себя, как мало места оно занимает.

- Такое платье можно убрать в небольшую косметичку и еще место для помады и пудреницы останется! - подумала она невольно. Однако по мере приближения времени встречи Таню охватывало все большее волнение.
- Не пойду, ни за что не пойду на встречу в таком дурацком наряде! - думала она.
- Пошел он к черту со своими садистскими и прочими штучками! Несколько раз она снова доставала из коробки платье, вертела его так и этак. Она заметила, что изнутри платье было густо посыпано тальком, видимо - чтобы его было легче одевать. Платье тихо шелестело и потрескивало от статического электричества, из-за которого постоянно тянулось к Таниному телу, как намагниченное, словно пытаясь его обнять. Между тем, время вплотную приблизилось к той отметке, после достижения которой надо было выходить из дома, чтобы успеть на свидание. Таня снова достала из коробки платье и, чувствуя холодок в животе от собственных мыслей, подумала - Конечно, никто не сможет заставить меня идти на свидание в таком экстравагантном виде. Но должна же я хоть посмотреть, как буду в этой штуке выглядеть? Она быстренько, пока сама не передумала, разделась. Затем взяла платье и подошла к зеркалу.

Там она стала медленно, прислушиваясь к своим ощущениям, облачать свое обнаженное тело в эластичную и шелковистую на ощупь резину. Сначала, собрав платье в `гармошку`, продела голову в воротник, казавшийся очень узким. Танина голова скользнула сквозь легко растянувшееся отверстие, и резина ворота мягко и плотно охватила шею, приятно холодя ее своим гладким прикосновением. Затем наступила очередь рук, и они тоже неожиданно легко скользнули в казавшиеся слишком узкими для них рукава. Прохладная резина тут же упруго прильнула к коже, плотно охватывая руки и в то же время, совсем не сковывая движений. Таня потянула платье за подол вниз, к ногам, медленно расправляя на своем теле тугую поскрипывающую резину платья, слегка щекотавшую и, в то же время, ласкавшую ее кожу своей шелковистой поверхностью. Ее грудь, казалось, мягко охватили чьи-то гладкие, прохладные ладони и легонько сжав, очень нежно приподняли, равномерно придерживая. Это ощущение было таким неожиданным и приятным, что Таня почувствовала сексуальное возбуждение, и ее соски мгновенно увеличились и затвердели, отчетливо проступив сквозь гладкую резину платья, а между ног стало вдруг тепло и влажно.

Между тем, она продолжала тянуть платье вниз и прохладная поверхность, скользнув дальше, плотно прильнула к талии, холодя ее своим гладким объятием и словно слегка поджимая мягкой резиновой ладошкой Танин животик. Наконец, лоснящаяся резина нежно и плотно охватила бедра и, ласково скользнув по попке, соскользнула с легким шелестом к ногам, легонько к ним прильнув и нежно охлаждая кожу своим эластичным прикосновением. Весь этот процесс странным образом возбудил Таню. Когда она посмотрела на себя в зеркало, ее возбуждение усилилось еще больше. И было от чего! Платье сидело на ее теле плотно, словно перчатка, идеально обтягивая его во всех изгибах. В зеркале отражалась похожая на Таню девушка, и в то же время она чем-то отличалась, была более красивой и сексуальной. У Татьяны словно появилась вторая кожа, блестящая и обрисовывающая мельчайшие детали ее стройного тела. Возбужденные соски, впадина пупка, волоски на лобке, все это рельефно проступало на гладкой, сверкающей поверхности тонкой резиновой пленки, обтянувшей тело. Невольно Таня стала гладить свое тело сквозь эту тонкую шелковистую преграду, так идеально повторяющую очертания ее фигуры, и ощущения, возникающие при этом, были странными и очень приятными. Казалось, Таня гладит не себя, а чужое, упругое и гладкое тело, и в то же время чьи-то чужие руки гладят ее тело сквозь резину платья. Ее тело не узнавало собственные руки, а руки не узнавали тело. Ставшая ее второй кожей, резина платья замечательно изменила и обострила все ощущения, и в этом было что-то очень сексуально возбуждающее Таню.

 1  2  3 
Профессиональная фотосъемка
Если у вас есть дети, вам наверняка хочется сохранить в памяти те светлые моменты и запечатлеть их важные достижения не только на видео, но также и сделать качественные фотографии
В Новосибирске суд встал на сторону жителей
В Новосибирске суд Советского района удовлетворил иск прокуратуры к коммунальным компаниям о незаконности взимания платы за опломбирование приборов учета расхода воды