/ /Эротика / Эротический маcсаж / Расслабление и секс!

Расслабление и секс!

Что общего у секса с расслаблением? Планируя ночь любви, мы меньше всего думает о расслаблении, оставляя его на потом. Тем не менее ничто так не расслабляет как хороший секс. Следует, однако, учитывать, что современный, полный стресса и суеты образ жизни может отразиться не только на здоровье и психике, но и на сексуальных отношениях.

Занимаясь же любовью второпях или будучи уставшим - удовольствие сомнительное, что, в сою очередь, увеличивает состояние подавленности и, как следствие, делает секс еще менее привлекательным. А научившись расслабляться мы извлекаем из секса большее удовольствие, чувствуем себя юолее счастливыми, становимся менее подверженными стрессу - и все легче и легче расслабляемся.

Многие даже и не представляют, насколько плохо они умеют расслабляться. Традиционные для этой цели средства - табак, алкоголь, видеобоевики - оказывают скорее обратное действие, неся с собой бессоницу и оставляя мышцы усталыми и напряженными, а тело - переполненным адреналином.

В этих условиях массаж естественно раслабляет и оказывается просто незаменимым, заставляя сресс отступить и освободить место для более приятных ощущений. Важно и то, что массаж с равным успехом может быть использован и для возбуждения, обострения чувств, что делает его идеальным времяпрепровождением для влюбленных..
Итак, расслабтесь, забудьте обо всех тревогах и заботах минувшего дня и призовите на помощь все свое воображение.

Расслабиться с помощью эротического массажа вовсе не значит быстро отключиться и погрузиться в сон. Мышцы Ваши действительно расслабляются, но чувства обостряются до предела. Причиной этого является отчасти мучительная неторопливость происходящего, отчасти - полное пробуждение эротического потенциала всего Вашего организма. Заставляя забыть о тревогах и заботах окружающего мира, эротический массаж наполнит Вас энергией для спокойного, неторопливого секса, приносящего любящим особое наслаждение.

Если Вы не распологаете хотя бы получасом времени, выполняйте не более одного - двух приемов и ни в коем случае не спешите: спокойные, неторопливые движения, которые Вы лишь изредка становятся быстрыми и дразнищими, - вот что делает массаж столь непреодолимо чувственным. В голове у Вас блуждают сексуальные фантазии, в теле накапливается сверхмощный эротический заряж, и чем дольше это продолжается, тем более взрывной окажется наступивная наконец кульминация.





Проекты небольших домов
Компания АртДизайнГруп занимается проектированием, дизайном, строительством и ремонтом жилых домов и коммерческих объектов недвижимости
Методы снижения веса
В мире число лиц страдающих ожирением с 1980 года увеличилось вдвое
лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ