/ /Эротика / Эротический маcсаж / Техники экзотического массажа

Техники экзотического массажа

Существуют китайские, японские, тайские, тибетские, гавайские, африканские массажные системы. А так-же восстановленные по древним рукописям методики индейцев майя, древних египтян, вавилонян и израильтян.

Имеется предположение, что первые приемы массажа возникли благодаря наблюдениям за животными. В дальнейшем эти движения, повторяющие ласки и игры братьев наших меньших, вылились в некоторые экзотические для нас восточные виды массажа.

АММА.
Из экзотических видов массажа у нас наиболее распространены шиатсу и амма. "Амма" означает "успокоение рукой". Эта необычная методика была изобретена слепыми, для которых массаж был способом заработать себе на жизнь. За несколько тысячелетий лет амма трансформировалась в особую философию исцеления методом акупрессуры и акупунктуры, то есть надавливанием на определенные точки или области тела. Амма, как восточный вид массажа, основан на учении о потоках энергии, циркулирующей в организме. Представители восточной медицины уверены в том, что массаж самостоятельно способен избавить человека если не от всех, то от очень большого количества заболеваний. В большинстве случаев диагностика проводится мастером восточного массажа самостоятельно и сразу же определяется лечебный курс. В амма используются поглаживание, разминание, растяжение и поколачивание тела в местах расположения акупрессурных точек. Противопоказаний к применению амма значительно меньше, чем к европейскому массажу.

ТУИ-НА
Другой вид восточного массажа, направленный на лечение специфических расстройств - от неподвижности суставов и мигреней до серьезных болезней. Мастера туи-на перекатывают энергию непрерывным потоком по активным меридианам тела человека. Считается, что эти энергетические меридианы соответствуют различным органам. Движения сильные и быстрые, весь сеанс занимает не больше получаса. Это довольно болезненная, но эффективная процедура.

РЕФЛЕКСОЛОГИЯ ЦУ.
Мастера рефлексологии цу утверждают что у них в руках постоянно находится средство мгновенного избавления от головной боли.. Точкам на стопах и кистях рук также соответствуют органы и группы мышц нашего тела - на них можно воздействовать, делая точечный массаж ног или рук. Врачи пока не нашли этому объяснения, но применяют этот метод в лечении нервных расстройств, мигреней и других неспецифических болей.

ЛОМИ-ЛОМИ (гавайский массаж).
Это современная интерпретация древнего ритуала "инициирования", который проходили все гавайские девушки, достигшие зрелости. Элементы массажа когда-то были движениями шамана, манипулирующего с девичьим телом, и имели символический смысл. Некоторые традиции сохранились. Вокруг кушетки ставятся две чашки (с водой и с землей) и маленькая свечка, что должно помочь единению сил природы на время сеанса массажа. Благовония, ароматические масла, этнические ритмы и движения - энергичные, плавные, интенсивные - в сочетании с техникой "циркулирующего" дыхания наполняют тело силой и энергией.

АЮРВЕДИЧЕСКИЙ МАССАЖ.
Согласно индийской философии где-то в районе темечка находится Сахасрара, высшая энергетическая чакра. "Воздействие на эту зону не только расслабляет, но и улучшает память, активизирует восприятие и открывает пути обмена энергиями", - объясняют практики индийской техники. Массаж головы мягкими поглаживаниями и приятными вибрациями с расслабляющими маслами трав - это индийский метод, уходящий корнями в древнее учение Аюрведы. Эта техника уравновешивает нервную систему, снимает эмоциональный стресс и головную боль, а в конце сеанса от макушки до кончиков пальцев разливается тепло, исчезает напряженное выражение лица, кожа разглаживается, уменьшаются круги под глазами, и появляется румянец.


Получение выгодного кредита под залог недвижимости
`СБ Банк` предложил в новом 2013 году своим клиентам два новых банковских продукта для улучшения жилищных условий, приобретения коммерческой недвижимости, либо получения наличных денег на неотложные нужды
Конструкция ортопедического матраса
Ортопедический матрас является необходимым атрибутом каждого дома