/ /Эротика / Искусство любви / О необходимости сексуального просвещения

О необходимости сексуального просвещения

Сначала те, кто еще не замужем, представьте, что вы вышли замуж. Что дальше? Чтобы брак ваш был полноценным, прочным и длился ко конца дней ваших, нужно прилагать к этому определенные усилия и в этом ТЕБЕ, ЖЕНЩИНЕ, как хранительнице семейного очага, ОТВОДИТСЯ ГЛАВНАЯ РОЛЬ. Как сложатся отношения в первые дни вашей совместной жизни, как вы поставите себя и распределите роли, во многом будет определяться и вся ваша дальнейшая супружеская жизнь. Это касается всех сторон вашей жизни от быта до секса. Ниже мы будем рассматривать именно эту последнюю грань жизни.

Как вести домашнее хозяйство вы, скорее всего, в общих чертах представляете, что-то уже умеете, по крайней мере, вы видели много раз как это делается и нужно немного интеллекта, чтобы воспроизвести самой все это даже если вы никогда в жизни не держали в руках сковородку или утюг. В любом случае, мужчина будет снисходителен к вашему первому опыту на ниве домашнего хозяйства, например, к самостоятельному обеду, когда вы приготовили ему бифштекс с вермишелью, который он принял за подгорелого цыпленка, а вермишель за косточки этого цыпленка.:))) Но попрактиковавшись уже через неделю или месяц и у вашего мужа не будет претензий к вам. Итак, что касается домашнего хозяйства вы, очевидно, будете постоянно совершенствоваться. А многие ли, положа руку на сердце, будут также прилагать усилия к совершенствованию своей интимной жизни и ее разнообразию??? Задумывалась ли об этом хотя бы одна из вас? Большинство даже не представляет, что эту сторону жизни вообще МОЖНО совершенствовать!!! Часто она воспринимается столь же естественной и простой как дыхание или еда.

Дыхание. Действительно ли оно столь просто и естественно? Мы просто не замечаем, как это делаем: одни дышат через нос, другие ртом; одни глубоко, другие поверхностно и т.д. Оказывается, многие дышат неправильно. И тут сначала надо научиться правильно дышать и затем выработать привычку, чтобы это правильное дыхание стало естественным. Основы правильного дыхания наиболее тщательно и подробно изучены и описаны несколько тысячелетий назад в ХАТХА-ЙОГЕ, которая построена на регуляции дыхания и о-очень НЕ проста. Так, одним только путем правильного дыхания можно вылечить целый ряд болезней, открыть в себе ряд новых способностей и т.п. В разные периоды дня и в разных ситуациях наше дыхание также меняется, только мы обычно этого не замечаем или не задумываемся над этим. Например, когда мы волнуемся наше дыхание становится более глубоким. Зная это можно помочь себе и в такие минуты. Как говорил О.Бендер "Дышите глубже, вы взволнованы!" Это настолько известно, что, как ни парадоксально, этому мало кто придает серьезное значение.

Пища. Обилие кулинарных книг и учебных заведений этого профиля от средних до высших показывает также, что резервы познания этой области безграничны. Подобно тому, как наличие всего трех цветовых (красный, зеленый и голубой) рецепторов глаза обеспечивает многомиллионную палитру цвета, всего четыре вкусовых рецептора (кислое, соленое, сладкое и горькое) дают неисчерпаемые возможности вкусовых ощущений. Таким образом, приготовление пищи это и наука и искусство. Прием пищи также можно превратить из завтрака бедняка в трапезу короля, из простого утоления голода до тонкого наслаждения всеми чувствами. И последнему надо учиться. Надо понять, что в противном случае ваша жизнь подобна тому, чтобы питаться же всю жизнь бутербродами с сомнительным запахом, запивая их непонятным напитком под названием кофе в темном углу грязной забегаловки. Нужно учиться наслаждаться пищей! Превратить это обыденное явление в праздник! И если вас не воспитали в королевском дворце, то это предстоит сделать вам самим.

Беда в том, что в отличие от домашнего хозяйства эта сторона жизни вам совершенно неизвестна, родители всячески обходят эту тему стороной, дворовое воспитание также дает брезгливо-отрицательное отношение ко всему, что с этим связано и это воспринимается как что-то совсем простое и само собой разумеющееся. Ошибочно считается, что инстинкт возьмет свое и подскажет вам как себя вести и что делать в постели. Увы, наше пуританское воспитание сильно воздействует на эти инстинкты и вы из совершенно ложных предубеждений не сможете дать полную волю своим инстинктам, в том числе, опасаясь быть неправильно понятой. Мужчины существа похотливые и извращенные, но и они также опасаются что их сексуальные фантазии шокируют их жену. Поэтому часто для удовлетворения этих скрытых желаний и фантазий они идут к другой, более раскрепощенной женщине, которая отнимает у вас часть вашего мужа. Не бойтесь проявить инициативу и ваш муж поймет это, и удовлетворяя эту часть фантазий мужа вы только упрочите семью и сами станете более счастливой. Поэтому всем женщинам следовало бы помнить классика:

 1  2  3  4 
Воронежцы хотят путешествовать на Новый год
В Воронеже, по результатам опроса бизнесменов, посетителей сайта города, самыми популярными подарками к Новому году признаны путешествие, подарочный сертификат и постельное белье
Учет продаж и управление торговлей для начинающих предпринимателей
В нашей стране много успешных людей, их отличает высокий уровень жизни, уверенность в завтрашнем дне
яБХМЦЕПШ ПЮГЦНБЮПХБЮЧР

фЮММЮ тПХЯЙЕ - Janna Friske

мЕБХДХЛЮЪ ЯРЮРЭЪ нПЦЮГЛ - бХПРСЮКЭМЮЪ ПЕЮКЭМНЯРЭ


н ОНКНБШУ НАПЪДЮУ ДКЪ ФЕМЫХМ