/ /Эротика / Искусство любви / Школа искусства любви

Школа искусства любви

Секса у нас нет! С таким девизом мы жили 70 лет при большевиках. По крайней мере, в том нашем пост-христианском социалистическом обществе имелось ввиду, что секс это только для мужчин, а для женщин это лишь метод сохранения семьи, это исключительно для удовлетворения мужа, чтобы муж не ходил на сторону. Советский человек строитель коммунизма должен быть выше секса, а секс придуман капиталистами для отвлечения народных масс от классовой борьбы. Примерно в таком духе, может быть не совсем в таких выражениях, воспитывали нас и наших предков все это время. Такое отношение взрослых передалось и детям, оно же сквозит и в дворовом воспитании. Как результат, такое воспитание привело к тому, что многие женщины не получали от интимной жизни должного наслаждения и считали секс тяжелой женской долей типа менструации, мытья полов, стирки и т.п.

Главной причиной тому было невежество. Времена меняются и сейчас оказывается, что все-таки секс у нас есть и всегда был. Поэтому не дайте себе умереть от невежества, прожить всю жизнь так и не почувствовав себя настоящей женщиной, не получая истинного удовлетворения и наслаждения, самого сильного и умопомрачительного, которое создала природа. Женщина - это звучит не только гордо, но и сладостно. Природой заложено так, что женщина способна получать наслаждение и удовольствие от этого ГОРАЗДО более сильное, большее и разнообразное, чем это в принципе способен мужчина. Это большой подарок природы и его надо уметь взять и пользоваться им в полной мере. Нужно исправлять дефекты и восполнять пробелы нашего воспитания. Другая ошибка - это считать интимную жизнь столь же естественной и простой как дыхание или еда и не задумываться об этом и пустить все на самотек. Надо глубоко изучать этот предмет, чтобы с мужчиной своей мечты достичь вершин чувственного наслаждения, чтобы вечерами ему было интереснее и желаннее проводить время в постели с вами и он бы предпочитал именно это, а не телевизор или газету. Для этого надо дать ему то, что он действительно хочет от вас в постели. Нужно стать сексуально привлекательной и оставаться таковой всегда, в любое время и в любой обстановке вызывать желание в вашем мужчине. Надо отдаваться, а не давать! Почувствуйте разницу. И тогда ваша жизнь станет такой содержательной и счастливой, что такую "тяжелую" женскую долю вы уже не променяете и на 100 легких мужских, хотя еще недавно вы огорчались, что не родились мужчиной. Гордитесь тем, что у вас есть то, чего нет у мужчин, что дразнит их, возбуждает и привлекает. Это ставит вас выше мужчины и дает ключ к его управлению. Помните афоризм: мужчина подобен линолеуму - если один раз его правильно уложить, то потом по нему можно ходить 30 лет!

Поскольку в деле чувственного удовлетворения женщина самое заинтересованное лицо, то ее образование ничуть не менее важно, чем просвещенность мужчины в вопросах секса. Более того, именно женщина является хранительницей семейного очага и интимная жизнь одна из главнейших сторон для его сохранения и упрочения брака. Помни постоянно об этом!






Кабели DisplayPort
Кабели DisplayPort передают звуковые и графические сигналы
На каком компрессоре остановить выбор?
Сегодня наибольшим спросом на рынке пользуются два типа воздушных компрессоров
кЮДЮ дЩМЯ - Lada Dance


н ЯКСВЮЪУ ХЯОНКЭГНБЮМХЪ ЪГШЙЮ ФХБНРМШУ ДКЪ БНГАСФДЕМХЪ ОНКНБШУ НПЦЮМНБ



аХДЕ


дЕМЭ ОЪРШИ "мЮЕДХМЕ Я ЯНАНИ"