/ /Эротика / Искусство любви / Начальная школа

Начальная школа

Сексуальная жизнь подобна музыке. Женщина - музыкальный инструмент и звучит так, как на ней играют. И такая ШКОЛА чувственного наслаждения подобна музыкальной школе со всеми ее предметами и атрибутами.

Во-первых, эта школа изучает процесс настройки музыкального инструмента, ведь прежде чем играть необходимо настроить музыкальный инструмент. Любой великий музыкант или любовник не сможет извлечь прекрасную музыку или музыку любви на расстроеном, дребезжащем инструменте, который вызовет в нем досаду. Чтобы хорошо играть для этого инструмент должен быть хорошо настроен. Девушки хотят быть любимыми. В любви инструмент - это твое тело и оно должно быть безукоризненным на протяжении всей твоей жизни, во все периоды, простые и сложные. Этому надо учиться. Своему телу надо давать должный уход и содержать всегда в чистоте. Йоги говорят: чистота тела способствует не только сохранению здоровья человека, но и счастья! Современые бытовые условия без труда позволяют содержать свое тело в постоянной чистоте, а не только раз в неделю после бани как в деревне в прошлом веке, делая постоянную заботу о своей чистоте сродни искусству. Хотя еще и тогда заниматься любовью после бани было святым делом. Нужно быть как французская женщина в старом анекдоте про чукчу: Женился чукча на француженке и через неделю встречается с другом, который его спрашивает: - Ну как жена? - Все замечательно, только она очень уж грязная: моется каждый день да еще по 5 раз! В детстве так не хочется умываться, ты считаешь что ты и так чиста без умывания. В подростковом возрасте девушки начинают осознавать, что надо умываться, мыть лицо и только так можно привлечь мужскую половину. Повзрослев нужно осознать, что чистота половых органов ничуть не менее важна, чем чистота кожи лица. Когда девочка становится девушкой, в пору первой любви этому необходимо уделять уже особое внимание. Это чрезвычайно важно как при начале интимных отношениях с мужчиной, так и до них, при любых встречах и контактах с мужчинами, поскольку неприятные запахи грязного тела даже на первый взгляд в неуловимых для сознания концентрациях могут подсознательно отталкнуть от тебя избранного мужчину, он просто сам не будет сознавать почему ты его отталкиваешь.

Во-вторых, эта школа имеет и все другие аналогии с музыкальной, в которой также изучают и нотную грамотность и тренируются в развитии музыкального слуха (сольфеджио). В школе чувственного наслаждения обязательно надо также изучать грамотность любовных отношений, книги про секс, про психологию и физиологию мужчины и женщины. Для развития своих способностей надо развивать свою чувственность и упражняться в том, что дополнительно надо мужчине для его наслаждения.

В третьих, нужно тренироваться чтобы освоить основные правила и приемы игры на музыкальном инструменте или инструменте любви. Как бы ты хорошо ни разбиралась в музыкальной теории, имела абсолютный слух (который также надо развивать с помощью упражнений - сольфеджио), но если ты никогда не держала в руках инструмент, то, скорее всего, и сразу не сможешь на нем играть, для этого потребуются тренировки. Любой даже самый известный музыкант должен каждый день играть и тренироваться, чтобы поддерживать свой высокий уровень на должной высоте. Прежде чем стать женщиной, надо учиться искусству любви. Твоя первая интимная встреча с мужчиной это твой первый концерт, самый важный в жизни и к нему надо хорошо подготовиться, чтобы хорошо сыграть и иметь успех, чтобы твоя любовная игра приносила наслаждение. От того, как пройдет этот первый концерт в твоей жизни во многом зависит твое дальнейшее отношение к этому и вся твоя дальнейшая жизнь.


Что такое качественная музыка
Что мы имеем в виду, говоря качественная музыка? Может быть, хорошо записанная? Если продолжать в этом ключе, то качество записи имеет довольно опосредованное отношение к музыке
На историческом полуострове Гринвич в Лондоне открывается отель InterContinentalR London - TheO2
InterContinental Hotels Group (IHG) объявляет об открытии на полуострове Гринвич нового отеля InterContinentalR London - The O2