/ /Эротика / Искусство любви / Аналогии с музыкой

Аналогии с музыкой

Ответы на многие вопросы связанные с интимными отношениями, можно получить рассматривая хорошо известные вам аналогии. Так, аналогии с музыкой уже подробно рассмотрены в главе О необходимости образования и самообразования в искусстве любви.

Чтобы в совершенстве овладеть игрой на рояле нужно много времени, как и на совершенное обладание женщиной, поэтому женщина должна быть идеальным инструментом, к которому хочется подойти и совершенствовать свое мастерство. Поэтому если ты хочешь достичь успехов в этом вопросе, то должна достичь самосовершенства.

Если посмотреть вокруг, то станет очевидно, что в любом деле для поддержания высокого уровня, достигнутого упорным трудом, необходимы регулярные тренировки. Это касается любого дела и профессии, от спорта до интимных отношений. Так, любой спортсмен, может быть более других профессий, должен постоянно и очень много тренироваться, чтобы поддерживать свою форму на пределе физических возможностей. Более того, ему необходимо постоянно оттачивать свою технику. Это касается как шахмат, так и бега на короткую дистанцию.

Даже в тех делах, где кажется не надо знать никакой теории, для их овладения требуются изнуряющие тренировки. Так, каллиграфия, умение красиво писать. Даже зная в совершенстве теорию без постоянной практики не получится красивое письмо. Чтобы этого достичь надо выполнять специальные упражнения, однообразные написания отдельных элементов букв и т.д., в любом случае, это довольно большой труд, кропотливый и требующий огромного времени.


Медалюкс окажет любые виды медицинских услуг
Фармацевтические аптеки и медицинские центры, клиники - одни из самых посещаемых учреждений
Цветы в подарок
Преподнесенные цветы расскажут о ваших чувствах либо послужат дополнением к подарку