/ /Эротика / Искусство любви / Учебники и учителя

Учебники и учителя

Итак, всему этому ты должна научиться в школе чувственного наслаждения до начала интимной жизни с мужчиной, чтобы с ним уже идти дальше и осваивать новые и совершенствовать ранее освоенные техники для увеличения взаимного наслаждения. В этой ШКОЛЕ каждый может в совершенстве овладеть музыкой любовных отношений как хороший музыкант. Для этого каждый обладает от природы достаточным "музыкальным слухом любви". Все осваивают так или иначе этот новый для себя предмет, одни заканчивают дворовым образованием, другие проходят теорию по книгам, третьи находят учителей. Ясно, что уровень полученного образования при этом может сильно различаться. Главное, сформулировать для себя что ты хочешь конкретно достичь.

Конечно есть гении, которые сами легко и быстро доходят до всего своим умом и с помощью хорошей природной интуиции. Они наблюдательны, легко делают правильные выводы и быстро закрепляют их на практике. Если вы относитесь к ним, то вам возможно и не пригодятся эти достаточно длительные занятия. Такой гений найдет в библиотеке специальную литературу, изучив которую и применив к себе основные ее положения станет грамотным в любой, в частности, в этой области. Но даже гению нужна практика, которая определит истинность теории и скорректирует ее основные положения. Именно практика, тренировка оттачивает до совершершества технику исполнения.

Если у тебя нет исключительных природных талантов, то чтобы достичь успехов в этом образовании нужен учитель. Если ты не нашла подходящего учителя, то азы искусства любви придется осваивать по самоучителю, т.е. по книгам, и чтобы достичь каких-либо успехов тебе придется изрядно попотеть, для этого от тебя потребуется предельное внимание и трудолюбие поскольку учиться по книгам всегда существенно сложнее, чем с помощью учителя. Самоучители для игры в секс подобны другим самоучителям, например для игры на гитаре, и с их помощью трудно сразу показать хорошие навыки. Самообразование всегда существенно менее эффективно и трудно чем образование с учителем. В противном случае все бы учились по самоучителям, а не ходили бы в школы, техникумы, не учились бы в институтах, университетах и академиях. При подготовке к экзаменам ленивые и слабые ученики также предпочитают учителей или репетиторов, а не прибегают к помощи учебников. Другая причина трудности самообразования заключается в том, что учебники и популярные книги страдают однобокостью изложения, применимы лишь к наиболее распространенным случаям и не дают ответов на все возникающие и интересующие вопросы. Их чтение вызывает у меня одни вопросы, а у тебя - другие, я сделал бы так, ты же по-другому, и сколько людей столько и разных вопросов, ведь у каждого из нас разный уровень образования, разные организмы и склад ума. В музыке самоучитель более применим, т.к. инструмент одинаков или почти одинаков, здесь же у каждого свои особености, сильно отличающиеся друг от друга. При самообразовании после самостоятельного изучения основ этого предмета, дальнейшее его изучение и практическое освоение и закрепление возможно лишь вместе со своим мужчиной.

Надо специально заниматься собой, постоянно и целенаправленно в своей школе чувственного наслаждения. Надо пройти эту школу становления тебя женщиной. Подавляющая часть женщин проходит ее самостоятельно, учит по книгам и учебникам, меньшая находит учителя.

Учитель особенно нужен девушке юного возраста, когда она склонна чрезмерно критически оценивать себя физически, свое лицо и тело. Одни девушки стрессируют и имеют массу совершенно необоснованных комплексов что у одних прыши на лице, другим кажется что у них слишком маленькая грудь, третьи считают что у них некрасивые ноги, и т.д. Этим синдромом неполноценности страдает в той или иной степени практически любая совершенно нормальная и здоровая девушка (и юноши тоже). Девушкам кажется что эти их "уродства" настолько большие, что оттолкнут мужчин, которых они полюбят. Когда захочешь стать женщиной, надо найти себе достойного учителя. Учитель или чуткий любовник поддержит, ободрит и успокоит девушку в этом положении, развеет ее нелепую самокритику по отношении к своей внешности, придаст ей уверенности в своих силах. В любом случае нужно вырабатывать чувство уверенности в себе, даже если ты и действительно некрасива внешне, то пройдя школу это не помешает тебе хорошо устроиться вжизни. Посмотри вокруг и ты увидишь, что некрасивые женщины устроились в этой жизни ничуть не хуже, часто даже лучше чем их красивые конкурентки. Кроме чисто внешней привлекательности есть еще и сексуальная привлекательность, которая гораздо сильнее чисто внешней.



Российские граждане начали экономить на путешествиях Российские граждане начали экономить на путешествиях
Как показывает анализ запросов пользователей в сервисе "Яндекс.Путешествия", российские граждане стали экономить на путешествиях и в последнее время все чаще предпочтение отдают отдыху в пределах России, - информирует РИА Новости
Как научиться уважать мужа? Как научиться уважать мужа?
Для построения хороших семейных отношений и любых других отношений вообще есть два главных условия

Чрезмерный страх перед импотенцией


Галерея 5


Об обрезании


Индивидуальные вариации